Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:
aktuelle Highlights
die Sizilianische Settimana bis 27.04.2024Carpaccio di gamberi e cappesante con insalatina di finocchi e arance Fenchel-Orangen-Salat auf Garnelen und Jakobsmuschel-Carpaccio |
EUR 15,90 B R |
|
Involtino di melanzane e pesce spada con gazpacho al profumo di fragole limoni Schwertfisch gerollt in Auberginen und Gazpacho mit einem leichten Duft nach Zitronen-Erdbeeren |
EUR 13,50 D |
|
PASTA ALLA NORMA: Mezze maniche rigate con pomodorini, melanzane e scaglie di cacio cavallo kurze Rigatoni Pasta mit Kirschtomaten, Auberginen und Cacio Cavallo-Käseflocken |
EUR 14,20 A G H |
|
RISOTTO ALLA PALERMITANA: Risotto al forno con pomodoro, piselli, salame piccante, provola e gratinato Gratiniertes Risotto mit Tomaten, Erbsen, scharfer Salami und Provola Käse |
EUR 15,80 A G H |
|
Torretta di branzino, zucchine e panelle con melanzane e mandorle croccanti su pesto rosso Wolfsbarschtürmchen aus Zucchini und Panelle mit Auberginen und knusprige Mandeln auf rotem Pesto |
EUR 26,90 D E G H |
|
Duetto d’agnello con filetto e Costolette marinate agli agrumi di Sicilia su puree d´arance rosse, carotine e mousse di mandorle Lammduett mit Filet und Koteletts, mariniert in sizilianischen Zitrusfrüchten auf Blutorangenpüree, Babykarotten und Mandelmousse |
EUR 27,90 E G |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant