Ristorante Al Borgo

Speisekarte

Ciccio, unser "Maestro der Küche“, offeriert – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben unseren abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:

Al Borgo Speisen

aktuelle Highlights

die Settimana Lombardia bis 31.10.2017
Terrina di fagiano con riduzione di vino rosso e polenta croccante
Fasan Terrine mit Rotwein Reduktion und knuspriger Polenta
EUR 11,40
G L O
Tortino di verza e Taleggio su crema di patate
Kohl-Taleggio Törtchen auf Kartoffelcreme
EUR 10,60
A C G
Minestra di lenticchie e fagioli
Linsen und Bohnen Suppe
EUR 5,50
L
Spaghetti alla chitarra con lingua, sedano e guanciale
Spaghetti mit Kalbszunge, Sellerie und italienischem Speck
EUR 11,30
A C G L O
Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini
Kalbskotelett nach Mailänder Art mit Rucola und Kirschtomaten
EUR 20,30
A G L O
Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano
Ossobuco nach Mailender Art mit Safran-Risotto
EUR 19,30
C
Castagnaccio (con noci, uvetta e pinoli) con salsa alla vaniglia
Lombardischer Kastanienmehlkuchen mit Walnusskerne, Rosinen und Pinienkerne auf Vanillesauce
EUR 6,40
A C G

Antipasti

Rindfleisch-Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Citronette Carpaccio di manzo con rucola, grana e citronette
Rindfleisch-Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Citronette
EUR 12,80
G
Jakobsmuscheln auf Kokossauce, rosa Pfeffer mit Limetten und Kartoffelchips Cappesante su mousse di cocco, lime e pepe rosa e chips di patate
Jakobsmuscheln auf Kokossauce, rosa Pfeffer mit Limetten und Kartoffelchips
EUR 11,30
L R
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Mortadella Wurst und Büffelkäse) Rustico Italiano (salame piccante, prosciutto, mortadella e bufalina)
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Mortadella Wurst und Büffelkäse)
EUR 10,90
G
Lauwarmer Oktopus mit Endivien Salat, Knoblauch-Mousse und Nduja-Honig Pulver Insalata di polipo con scarola e spuma all’aglio con polvere di nduja e miele
Lauwarmer Oktopus mit Endivien Salat, Knoblauch-Mousse und Nduja-Honig Pulver
EUR 10,50
A G R
Italienischer Schweinekrustenbraten mit süßsaurem Rotkraut und Apfel Pancetta a vapore, cavolo rosso all’agrodolce e mela
Italienischer Schweinekrustenbraten mit süßsaurem Rotkraut und Apfel
EUR 9,90
F N O
* Auberginen Türmchen mit Buffalo Mozzarella Fondue * Torretta di melanzane con fonduta di buffala
* Auberginen Türmchen mit Buffalo Mozzarella Fondue
EUR 9,80
A C G

Insalata

Gemischter Salat mit mariniertem Lachs, Karotten mit Orangen-Senf-Dressing Insalata mista con salmone marinato, carote con arancia-senape dressing
Gemischter Salat mit mariniertem Lachs, Karotten mit Orangen-Senf-Dressing
EUR 10,70
D M
* Gemischter Salat mit roten Rüben, Haselnüsse, gegrilltem Ziegenkäse und italienischem Dressing * Insalata mista con barbabietola, nocciole, caprino grigliato e dressing italiano
* Gemischter Salat mit roten Rüben, Haselnüsse, gegrilltem Ziegenkäse und italienischem Dressing
EUR 9,90
H O

Zuppa

Fischsuppe Zuppa di pesce alla milazzo
Fischsuppe
EUR 7,90
B D L O R
* Tomatensuppe * Zuppa di pomodoro
* Tomatensuppe
EUR 5,90
G L
* Lila Karottensuppe und Mandelmilch * Zuppa di carote viola e latte di mandorle
* Lila Karottensuppe und Mandelmilch
EUR 5,90
H L
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Primi Piatti di Paste

Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce Spaghetti mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
EUR 13,50
A B D G L O R
* Risotto mit Kastanien, Safran und Trüffel * Risotto con castagne, zafferano e tartufo
* Risotto mit Kastanien, Safran und Trüffel
EUR 12,50
G L O
Spaghetti mit Garnelen, Haselnüssen auf Spinatsauce Spaghetti con gamberi e nocciole sulla crema di spinaci
Spaghetti mit Garnelen, Haselnüssen auf Spinatsauce
EUR 12,50
A G H L O
Rigatoni mit Kirschtomaten, Jakobsmuscheln und Orangen Rigatoni con pomodorini, cappesante e arancio
Rigatoni mit Kirschtomaten, Jakobsmuscheln und Orangen
EUR 11,90
A L O R
Selbstgemachte Spaghetti mit Miesmuscheln, rote Bohnen und Kapernbeeren Spaghetti alla chitarra con cozze, fagioli rossi e capperi in fiore
Selbstgemachte Spaghetti mit Miesmuscheln, rote Bohnen und Kapernbeeren
EUR 11,70
A C L O R
Tagliolini mit Kaninchenfleischsauce und italienischem Speck Tagliolini Borgo con ragù di coniglio e guanciale
Tagliolini mit Kaninchenfleischsauce und italienischem Speck
EUR 11,50
A C H L O
Buchweizen-Gnocchi mit Chinakohl, Kartoffeln und italienischer Wurst Gnocchi di grano saracenocon verza, patate e salsiccia
Buchweizen-Gnocchi mit Chinakohl, Kartoffeln und italienischer Wurst
EUR 11,30
A C G L
* Penne mit Gemüse-Ragout (Auberginen, Karotten und Zucchini) * Penne con ragù di verdure (melanzane, carote e zucchini)
* Penne mit Gemüse-Ragout (Auberginen, Karotten und Zucchini)
EUR 10,90
A G L
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum * Spaghetti pomodoro e basilico
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
EUR 8,90
A G L
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili * Spaghetti aglio, olio e peperoncino
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
EUR 8,90
A L
* Teigwaren auf * Penne all´arrabbiata
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art
EUR 8,90
A G L
* Piatto vegetariano
* vegetarische Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Butterspinat Gamberi oppure calamari grigliati con spinaci al burro
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Butterspinat
EUR 21,00
B G O
Gegrillter Seeteufel mit Melanzani Mousse und Butterspinat Coda di rospo giugiú con spinaci al burro (coda ai ferri con crema di melanzane, pomodorini e olive)
Gegrillter Seeteufel mit Melanzani Mousse und Butterspinat
EUR 21,50
D G L
Goldbrassenfilet-Türmchen mit einer Sauce aus Mandelmilch und Erbsen mit Safranpüree Turbante d´orata con crema di latte di mandorla e piselli con puree di patate allo zafferano
Goldbrassenfilet-Türmchen mit einer Sauce aus Mandelmilch und Erbsen mit Safranpüree
EUR 21,90
D G H L
Thunfischfilet in Grissini Kruste mit Zwiebel-Tomatensauce mit Butterspinat Filetto di tonno in crosta di grissini con salsa di pomodoro e cipolla con spinaci al burro
Thunfischfilet in Grissini Kruste mit Zwiebel-Tomatensauce mit Butterspinat
EUR 22,90
A D G L
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) Grigliata di pesce (gamberoni, calamari, coda di rospo e filetto di pesce)
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet)
EUR 23,20
B D G O R
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen Branzino in crosta di sale di Sicilia oppure alla griglia per 2 persone
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen
EUR 0,65 /dag
D
I secondi di pesce saranno serviti con spinaci.
die Fischhauptgerichte werden mit Spinat serviert.

Secondi Piatti di Carne

Kalbsbacke mit dunkler Biersauce und gegrillter Polenta Guancialino di vitello alla birra scura con crostone di polenta
Kalbsbacke mit dunkler Biersauce und gegrillter Polenta
EUR 18,20
G L
Hühnerbrust mit Hühnerleber gefüllt auf Pflaumensauce und Safranpüree Petto di pollo ripieno con fegatini salsa alle prugne e pure di patate allo zafferano
Hühnerbrust mit Hühnerleber gefüllt auf Pflaumensauce und Safranpüree
EUR 18,90
G L O
Entenbrustscheiben mit Himbeersauce und Chinakohltörtchen Petto d´anatra scaloppato con salsa ai lamponi e tortino di verza
Entenbrustscheiben mit Himbeersauce und Chinakohltörtchen
EUR 19,90
G L N O
Lammhüftsteak in Haselnusskruste auf Schafkäse Fondue und Kartoffel-Kürbisschnitte Agnello in crosta di nocciole su fonduta di pecorino con millefoglie di zucca
Lammhüftsteak in Haselnusskruste auf Schafkäse Fondue und Kartoffel-Kürbisschnitte
EUR 21,50
A G H L
Geschnittenes Rindfleischsteak mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Rosmarin Kartoffel Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano e patate rosmarino
Geschnittenes Rindfleischsteak mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Rosmarin Kartoffel
EUR 22,50
G O
feinstes gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und Rosmarin Kartoffel “Carne del Borgo” Filetto di manzo alla griglia con salsa tartufata e patate rosmarino
feinstes gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und Rosmarin Kartoffel
EUR 29,00
A G

Dolce

klassisches Tiramisu Tiramisú classico
klassisches Tiramisu
EUR 6,50
A C G
Dunkles Schokoladenmousse mit Kürbis-Passionsfruchtsoße Mousse al cioccolato scuro con salsa zucca e frutto della passione
Dunkles Schokoladenmousse mit Kürbis-Passionsfruchtsoße
EUR 6,50
C G
Cremeschnitte mit weißer Schokoladencreme und Orangensauce Millefoglie con crema di cioccolato bianco e salsa all’arancio
Cremeschnitte mit weißer Schokoladencreme und Orangensauce
EUR 6,80
A C G
Vanille Panna Cotta mit Himbeersauce Panna cotta alla vaniglia con salsa di lamponi
Vanille Panna Cotta mit Himbeersauce
EUR 6,50
G
Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz übergossen mit Baileyslikör Gelato al tartufo scuro con cuore bianco, affogato al liquore Baileys
Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz übergossen mit Baileyslikör
EUR 6,50
A G
Topfencreme mit kandierten Früchten in Marzipanmantel mit Schokoladensauce Cassata siciliana con salsa al cioccolato
Topfencreme mit kandierten Früchten in Marzipanmantel mit Schokoladensauce
EUR 6,70
A C G H
Gelee Törtchen aus gemischten Beeren mit Cassis-Likör und weißer Schokoladensauce Tortino ai frutti di bosco con liquore di Cassis e salsa al cioccolato bianco
Gelee Törtchen aus gemischten Beeren mit Cassis-Likör und weißer Schokoladensauce
EUR 6,70
G
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern Apfelsauce
und Erdnüssen Soufflé di cioccolato caldo con salsa alle mela verde e arachidi
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern Apfelsauce und Erdnüssen
EUR 6,90
A C G
Käse Formaggio
Käse
EUR 7,80
A C E G

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant