Antipasti |
Rindercarpaccio mit Marsala- Mayonnaise, gebratene Brokkoli, Sultaninen und gerösteten Mandeln |
Jakobsmuscheln in Apfelscheiben mit Apfelcoulis, süßsaure Zucchini und Balsamico-Essig Reduktion |
In Campari glasierte Garnelen auf warmer Erbsencreme, Büffelmousse und Streusel aus schwarzen Oliven |
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Finocchiona Salami und Büffelkäse) |
* Sardische Fregola (Hartweizengrieß) -Zucchini-Torte mit Basilikumcreme und schwarzem Knoblauch mit dem Duft von Amalfi-Zitronen und Parmesansauce |
* Vegetarische Gericht |
Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing |
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Balsamico-Dressing |
* Vegetarische Gericht |
Fischsuppe |
* Tomatensuppe |
* Pilzsuppe mit Croutons und Trüffelöl |
* Vegetarische Gericht |
Primi Piatti di Paste |
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce |
Risotto mit Kirschtomaten, Garnelen und geräuchertem Provola-Käsefondue |
Tagliolini mit original Bolgnese Sauce |
Laganari Pasta mit römischer Pecorinocreme, knusprigem Speck und geriebenem marinierten Ei |
Gefüllte Paccheri Pasta mit Ricotta, Majoran und Provola, überbacken auf Auberginen-Parmesan-Creme |
Sedanini mit Tomatensauce, Salsiccia, Parmesancreme und halbgetrockneten Tomaten |
Ravioli gefüllt mit Grana und Büffel Mozzarella auf Coulis alla Pizzaiola |
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum |
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili |
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art |
* vegetarische Gericht |
Secondi Piatti di Pesce |
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat |
Seeteufel Filet sous vide mit Kräuterpanade auf sellerie-grüner Apfel Sauce und Zuckerschoten |
Gegrilltes Goldbrassen Filet auf Safranspinat |
Gegrillter Oktopus auf Walnuss-Kartoffelpüree, Ricotta-Birnen-Mousse und Safran-Korallenchips |
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Oktopus und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert |
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
Secondi Piatti di Carne |
Hühnerfilet sous vide gegart, in Grissini paniert, dazu karamellisierte Paprika, Kapernmayonnaise und Streusel aus schwarzen Oliven |
Gebratenes Schweinefilet sous vide gegart auf cremiger Roter Bete, Babykarotten und Passionsfrucht-Coulis |
Kalbsmedaillons sous vide in Mandelkruste, Portwein-Haselnuss-Sauce und Caponata von Gemüse und Kastanien |
Angus-Steak mit Rucola, Parmesanflocken und konfektionierten Kirschtomaten |
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und getrüffelten Frühkartoffeln |
Dolce |
Klassisches Tiramisu |
Himbeermousse mit Mandeln-Krokant und frischen Ribisel |
Vanille Panna Cotta mit Marillen Coulis |
Millefeuille mit Vanillecreme und Zitronen-Noten, dazu Fabbri-Kirschen |
Chantilly-Creme mit Zitrusnote, Zitronencreme und Biskuitkuchen in Limoncello befeuchtet |
Ricotta-Torte und karamellisierte Birnen mit Schokoladendekoration |
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Orangensauce |
Käseteller |