Antipasti |
![]() Rindfleisch-Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Citronette |
![]() ![]() ![]() Marinierter Lachs mit Petersilienschwamm, Passionsfruchtgel und Reis-Safran-Waffel |
![]() ![]() Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Finocchiona Wurst und Büffelkäse) |
![]() ![]() Oktopus in Agliata auf gerösteten Brotwürfeln und Kapernpulver (würzige Tomatensauce, Knoblauch und Petersilie) |
![]() ![]() ![]() * Burrata auf marinierter Gurke mit Tomatensuppenschaum |
* Vegetarische Gericht |
![]() Gemischter Salat mit lauwarmen Tintenfisch, Karotten, Sellerie und Granatapfel-Dressing |
![]() ![]() ![]() ![]() Gemischter Salat mit gebratener Hühnerbrust, Kirschtomaten, Parmesan und Burrata-Dressing |
![]() ![]() ![]() * Gemischter Salat mit warmen Ziegenkäse, Honig, Walnüssen, Äpfeln und Balsamico-Dressing |
![]() ![]() ![]() ![]() Fischsuppe |
![]() ![]() * Tomatensuppe |
![]() * Karotten-Kokosnuss Suppe mit Curry |
* Vegetarische Gericht |
Primi Piatti di Paste |
![]() ![]() ![]() ![]() Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce |
![]() ![]() Risotto mit Safran und Garnelen, Reduktion von Schalentieren und Petersilienpulver |
![]() Tagliatelle mit Oktopusragout, Erbsencreme und Kirschtomaten-Confit |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pappardelle mit original Bolognese Sauce |
![]() ![]() ![]() Sedanini Pasta mit Auberginenwürfeln, Salsiccia und Basilikumgel |
![]() ![]() ![]() Penne mit Tintenfisch, Pfeffercreme, Kirschtomaten und Peperoncino Chili |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Montasio Käseravioli mit Walnuss- Rucolapesto und geräuchertem Ricotta |
![]() ![]() ![]() ![]() * Rigatoni mit Broccoli, getrockneten Tomaten auf Büffelmozarella Fondue |
![]() ![]() * Spaghetti mit Tomaten und Basilikum |
![]() ![]() * Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili |
![]() ![]() ![]() ![]() * Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art |
* vegetarische Gericht |
Secondi Piatti di Pesce |
![]() ![]() ![]() Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Butterspinat |
![]() ![]() ![]() Gegrillter Seeteufel auf Sommerpanzanella mit Safransauce (Panzanella = aus Tomaten, Basilikum, rote Zwiebel & Brot) |
![]() ![]() ![]() Lachsfilet auf roter Zwiebelcreme und knusprigem Broccoli mit Mandeln |
![]() ![]() Gegrillter Oktopus dazu Kartoffelpüree mit Zitronenduft und Fenchelsalat mit Minze |
![]() ![]() ![]() ![]() Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit Butterspinat |
![]() ![]() Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen |
die Fischhauptgerichte werden mit Spinat serviert. |
Secondi Piatti di Carne |
![]() ![]() ![]() ![]() Sardisches Spanferkel mit rote Myrtensauce und Kartoffel-Pecorino-Törtchen |
![]() ![]() ![]() Hühnerbruststückchen in Zucchini Creme mit schwarzem Reis |
![]() Gebackene Lammkoteletts mit knackigem Gemüse und Pecorinoschaum |
![]() ![]() Kalbsmedaillons in einer Kräuter-Haselnuss Kruste mit Salbei-Kartoffelpüree |
![]() ![]() Geschnittenes Rindfleischsteak mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln |
![]() ![]() feinstes gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und Rosmarinkartoffeln |
Dolce |
![]() ![]() ![]() ![]() klassisches Tiramisu |
![]() ![]() ![]() ![]() Zitronen-Ananas-Mousse mit Orangensauce und Amaretti-Crumble |
![]() Vanille Panna Cotta mit Himbeersauce |
![]() ![]() ![]() Bayerische Creme mit Kokosnuss, Mango Sauce und Schoko-Crumble |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Topfencreme mit kandierten Früchten in Marzipanmantel mit Schokoladensauce |
![]() ![]() Creme Karamell mit Orangenduft und dunkler Heidelbeersauce |
![]() ![]() ![]() ![]() Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amarettolikör |
![]() ![]() ![]() Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Bergamotto (Zitrusfrüchte) Sauce |
![]() ![]() Käse |