Ristorante Al Borgo

Speisekarte

Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:

aktuelle Highlights

die Piemontesische Settimana bis 17.11.2025
Fettine sottili di vitello con salsa tonné, carpaccio di rapanelli e capperi
Feinst geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Radieschen-Carpaccio und Kapern
EUR 15,90
C D M O
Insalata con nocciole, scaglie di caciotta al tartufo e funghi saltati
Salat mit Haselnüssen, Trüffel-Caciottaflocken und sautierten Pilzen
EUR 13,90
E G H O P
Gnocchi ripieni al tartufo e formaggio, salsa tartufata e salsiccia leggermente piccante
Gnocchi gefüllt mit Trüffel und Käse, Trüffelsauce und leicht scharfer Salsiccia
EUR 17,90
A G L O
Tagliolini con punte di manzo, salsa di formaggio castelmagno e zafferano, radicchio e noci
Tagliolini mit Rindfleischspitzen, Castelmagno-Käse und Safransauce, Radicchio und Walnüssen
EUR 16,50
A C E G H
Filetto di maiale con demi glacé al gianduia e patate novelle alle erbe aromatizzate
Schweinefilet mit Gianduia-Demi-Glace und Frühkartoffeln mit aromatisierten Kräutern
EUR 24,30
A G O
Filetto di vitello, salsa al Barolo, pure di zucchini e taleggio, cavoletti di bruxelles e noci
Kalbsfilet mit Barolo Sauce, Zucchini-Taleggio Püree, Rosenkohl und Walnüssen
EUR 28,90
A E G O

Antipasti

Carpaccio di manzo con budino di grana padano, glassa di aceto balsamico, funghi chiodini scottati e nocciole tostate
Rindercarpaccio mit Grana Padano-Pudding, Balsamico-Glasur gebratenen Honigpilzen und gerösteten Haselnüssen
EUR 18,90
E G O
Carpaccio di tonno affumicato con mousse di goyave, salsa al cocco e lime con anacardi tostati
Geräuchertes Thunfisch-Carpaccio mit Guavenmousse, Kokos-Limetten und gerösteten Cashewnüssen
EUR 17,50
D E G
Gamberi gratinati, peperoni gelée, salsa allo zafferano e crumble di olive nere
Gratinierte Garnelen mit Petersiliengelee, Parmesancreme und Haselnussbrösel
EUR 17,90
A B G
Calamari ripieni su fregola sarda marinata e taralli crumble
Gefüllter Tintenfisch auf marinierter sardischer Fragola und Tarallo-Crumble
EUR 15,90
A C G L R
Rustico Italiano (salame Napoli, prosciutto, porchetta e bufalina)
Italienischer Aufschnitt (Parmaschinken, Salami Napoli, Porchetta und Büffelkäse)
EUR 16,30
A G O
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

* Insalata mista con caprino tiepido, arance, olive e dressing agli agrumi
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Orangen, Oliven und Zitrusdressing
EUR 14,90
G
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Zuppa di pesce Marechiaro
Fischsuppe
EUR 13,50
B D R
* Zuppa di pomodoro con fonduta di parmiggiano
* Tomatensuppe mit Parmesanfondue
EUR 7,20
G
* Vellutata di zucca con taleggio e noci
Kürbissuppe mit Taleggio-Käse und Walnüssen
EUR 7,90
E G L
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Primi Piatti di Paste

Spaghetti alla chitarra con frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
EUR 20,90
A B C D E O R
Bombardini al forno ripieni di crema di ricotta e melanzane, salsiccia, salsa di pomodoro Confit e coulis di grana
Gebackene Bombardini gefüllt mit Ricotta Creme und Auberginen, Salsiccia, Tomatenconfitsauce und Parmesan Coulis
EUR 19,80
A G O
Tagliolini del Borgo con il vero ragù bolognese
Tagliolini mit original Fleisch Sauce
EUR 19,10
A C L O
Rigatoni con Salsa allo zafferano, gamberi e zucchine
Rigatoni mit Safransauce, Garnelen und Zucchini
EUR 19,20
A B G O
Tagliatelle di pomodoro, salsa di arance rosse e grana, anatra confit funghi orecchioni tostati e mostarda al mandarino
Tomatentagliatelle mit Blutorangen-Parmesan-Sauce, Entenconfit, geröstete Austernpilze und Mandarinensenf-Tropfen
EUR 19,00
A G M O
* Risotto al radicchio, pere e taleggio con noci tostate
* Risotto mit Radicchio, Birnen und Taleggio-Käse mit gerösteten Walnüssen
EUR 18,70
E G O
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum * Spaghetti pomodoro e basilico
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
EUR 13,90
A
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili * Spaghetti aglio, olio e peperoncino
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
EUR 13,90
A
* Teigwaren auf * Penne all´arrabbiata
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art
EUR 13,90
A G L
* Piatto vegetariano
* vegetarische Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Gamberi oppure calamari grigliati con insalata
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat
EUR 27,90
B D O R
Filetto di coda di rospo con salsa al Vermentino con profumo di agrumi puree di sedano rapa e mousse di carciofi
Seeteufel Filet mit Vermentino Sauce und Zitrusnote, Sellerie-Rübenpüree und Artischockenmousse
EUR 28,40
D E G O
Polpo Grigliato (CBT) su crema di ceci, mousse di prezzemolo e pecorino, goccie di peperoni, kumquat e cialda di corallo
Gegrillter Oktopus (CBT) mit auf Kichererbsen creme, Petersilien-Pecorino-Mousse, Pfeffertropfen, Kumquats und Korallenwaffel
EUR 29,30
A G L R
Grigliata di pesce con insalata mista marinata olio e limone (gamberoni, calamari, coda di rospo e filetto di pesce)
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
EUR 30,50
B D O R
Branzino per 2 Persone in crosta di sale di Sicilia e pepe rosa oppure alla griglia con con spinaci e patate rosmarino
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
EUR 0,90 / dag
C D

Secondi Piatti di Carne

Involtino di pollo (CBT) ripieno con peperoni, provola e olive con crema di asiago e patate novelle alla curcuma
Hühnchenrolle Sous vide gegart, gefüllt mit Paprika, Provola-Käse und Oliven mit Asiago-Creme und Frühkartoffeln mit Kurkuma
EUR 24,50
G O
Costolette d’agnello in crosta di nocciola e menta su puree di zucca, mousse al parmigiano e goccie di caramello salato
Lammkoteletts in einer Haselnuss-Minze-Kruste auf Kürbispüree, Parmesanmousse und gesalzenen Karamelltropfen
EUR 29,90
A E G L
Tagliata di Angus con rucola e scaglie di parmigiano e patate rustiche rosmarino
Angus-Steak mit Rucola Salat, Parmesan Flocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln
EUR 32,90
G
“Carne del Borgo” - Filetto di manzo alla griglia con salsa tartufata e patate rustiche rosmarino
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln
EUR 36,50
G

Dolce

Tiramisù classico
Klassisches Tiramisù
EUR 8,40
A C G
Dolce in bicchiere - Mousse al pistacchio con caramello salato e croccante alle mandorle
Pistazienmousse mit gesalzenem Karamell und Mandelkrokant
EUR 7,50
A E G H
Panna cotta alla vaniglia con salsa di frutti di bosco
Vanille Panna Cotta mit Beerensauce
EUR 7,90
A E G H
Creme brulè al profumo d’arancio
Creme Brûlée mit Orangennote
EUR 7,70
A C E G H
Delizia al Limone - Crema chantilly al limone, card agrumato e pan di spagna bagnato al limoncello
Chantilly-Creme mit Zitrusnote, Zitronencreme und Biskuitkuchen in Limoncello befeuchtet
EUR 7,90
A C E G H
Gelato al tartufo scuro con cuore bianco, affogato al liquore Amaretto
Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amaretto Likör
EUR 7,80
G H O
Soufflé di cioccolato caldo con salsa di cioccolato bianco alla mandorla
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und weißer Schokoladen-Mandelsauce
EUR 8,90
A C G H
Formaggio
Käse Variation
EUR 9,90
G

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant