Ristorante Al Borgo

Speisekarte

Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:

aktuelle Highlights

die Lammwochen bis 06.04.2024
Tartara d’agnello con melograno, cialda all’aglio orsino e maionese di barbabietola
Lammtatar mit Granatapfel, Bärlauch Brotchips und Rote-Bete-Mayonnaise
EUR 15,90
A C M O
Cremosa di porro e patate con parmigiano, crostini, noci e salsa all´agnello
Lauch-Kartoffel-Suppe mit Parmesan, Croutons, Nüsse und Lammsauce
EUR 6,90
A E G H O
Tagliolini con ragù d’agnello su crema di carciofi e pecorino
Tagliolini mit Lammragout auf Artischocken und Pecorino Creme
EUR 17,90
A C G L O
Risotto con pomodorini gialli e gorgonzola con demi glace d’agnello
Risotto mit gelben Kirschtomaten, Gorgonzola und Lamm-Demi-Glace
EUR 15,80
G O
Costolette d’agnello con purè di piselli, salsa al taleggio e scalogno caramellato
Lammkoteletts mit Erbsenpüree, Taleggiokäse Sauce und karamellisierten Schalotten
EUR 26,90
G
Duetto carne e pesce: Filetto mignon d´ agnello marinato e gamberi scottati con mousse al mango, balsamico allo zafferano e verdurine saltate
Mariniertes Lammfilet Mignon und gebratene Garnelen mit Mango Mousse, Safran-Balsamico und sautiertem Gemüse
EUR 27,90
B G O

Antipasti

Carpaccio di manzo, Maionese al marsala, broccolo scottato, uvetta sultanina e mandorle tostate
Rindercarpaccio mit Marsala- Mayonnaise, gebratene Brokkoli, Sultaninen und gerösteten Mandeln
EUR 16,90
C H O
Millefoglie di Capesante scottate e mela verde, coulis di mela, zucchine in agrodolce e riduzione di aceto balsamico
Jakobsmuscheln in Apfelscheiben mit Apfelcoulis, süßsaure Zucchini und Balsamico-Essig Reduktion
EUR 15,50
D O
Gamberi glassati al Campari su crema tiepida di piselli, mousse di bufala e crumble di olive nere
In Campari glasierte Garnelen auf warmer Erbsencreme, Büffelmousse und Streusel aus schwarzen Oliven
EUR 14,90
B D G O
Rustico Italiano (salame piccante, prosciutto, finocchiona e bufalina)
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Finocchiona Salami und Büffelkäse)
EUR 14,90
A G O
* Tortino di fregola sarda e zucchine, mantecata al basilico e aglio nero con profumo di limoni amalfitani e salsa di parmigiano
* Sardische Fregola (Hartweizengrieß) -Zucchini-Torte mit Basilikumcreme und schwarzem Knoblauch mit dem Duft von Amalfi-Zitronen und Parmesansauce
EUR 12,50
A
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Insalata con gamberi, pere caramellate e dressing all’arancio-zenzero
Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing
EUR 14,90
B M O
* Insalata mista con caprino tiepido, noci e Balsamico dressing
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Balsamico-Dressing
EUR 13,90
E G H O
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Zuppa di pesce Marechiaro
Fischsuppe
EUR 11,20
B D R
* Zuppa di pomodoro
* Tomatensuppe
EUR 7,20
G
* Zuppa di funghi, crostini e olio tartufato
* Pilzsuppe mit Croutons und Trüffelöl
EUR 7,90
A G O
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Primi Piatti di Paste

Spaghetti Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
EUR 18,50
A B D L O R
Risotto con pomodorini, gamberi e fonduta di provola affumicata
Risotto mit Kirschtomaten, Garnelen und geräuchertem Provola-Käsefondue
EUR 17,90
B D G
Specialità del Borgo - Tagliolini con il vero ragù bolognese
Tagliolini mit original Bolgnese Sauce
EUR 16,90
A C G L O
Laganari con crema di pecorino romano, guanciale croccante con uovo marinato e grattugiato
Laganari Pasta mit römischer Pecorinocreme, knusprigem Speck und geriebenem marinierten Ei
EUR 16,90
A C G O
* Paccheri farciti e gratinati ripieni di ricotta, maggiorana e provola su crema di parmigiana di melanzane
Gefüllte Paccheri Pasta mit Ricotta, Majoran und Provola, überbacken auf Auberginen-Parmesan-Creme
EUR 16,90
A G O
Sedanini al pomodoro, salsiccia, crema di grana e pomodori semi secchi
Sedanini mit Tomatensauce, Salsiccia, Parmesancreme und halbgetrockneten Tomaten
EUR 16,50
A G L O
* Ravioli ripiene grana e bufala con Coulis alla pizzaiola
Ravioli gefüllt mit Grana und Büffel Mozzarella auf Coulis alla Pizzaiola
EUR 15,90
A G O
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum * Spaghetti pomodoro e basilico
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
EUR 12,90
A
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili * Spaghetti aglio, olio e peperoncino
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
EUR 12,90
A
* Teigwaren auf * Penne all´arrabbiata
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art
EUR 12,90
A G L
* Piatto vegetariano
* vegetarische Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Gamberi oppure calamari grigliati con insalata
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat
EUR 25,30
B O R
Filetto di coda di rospo (CBT) con impanatura alle erbe su salsa di sedano rapa e mela verde con taccole
Seeteufel Filet sous vide mit Kräuterpanade auf sellerie-grüner Apfel Sauce und Zuckerschoten
EUR 25,90
D L O
Filetto d’orata ai ferri su spinaci allo zafferano
Gegrilltes Goldbrassen Filet auf Safranspinat
EUR 26,40
B D O
Polpo croccante su cremosa di patate alle noci, mousse di ricotta e pera, chips di corallo allo zafferano
Gegrillter Oktopus auf Walnuss-Kartoffelpüree, Ricotta-Birnen-Mousse und Safran-Korallenchips
EUR 27,00
A D G R
Grigliata di pesce con insalata mista marinata olio e limone (gamberoni, calamari, polipo e filetto di pesce)
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Oktopus und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
EUR 28,50
B D O R
Branzino per 2 Persone in crosta di sale di Sicilia e pepe rosa oppure alla griglia con verdure grigliate e patate rosmarino
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
EUR 0,90 / dag
C D

Secondi Piatti di Carne

Filetto di pollo (CBT) impanato ai grissini, con peperoni caramellati, maionese al cappero e crumble di olive nere
Hühnerfilet sous vide gegart, in Grissini paniert, dazu karamellisierte Paprika, Kapernmayonnaise und Streusel aus schwarzen Oliven
EUR 20,80
A C L O
Filetto di maiale (CBT) su cremosa di barbabietole rosse, baby Carote e coulis del frutto della passione
Gebratenes Schweinefilet sous vide gegart auf cremiger Roter Bete, Babykarotten und Passionsfrucht-Coulis
EUR 22,00
A L
Medaglioni di vitello (CBT) in crosta di mandorle, salsa al porto e nocciole con capponata di verdure e castagne
Kalbsmedaillons sous vide in Mandelkruste, Portwein-Haselnuss-Sauce und Caponata von Gemüse und Kastanien
EUR 26,50
E G H O
Tagliata di Angus con rucola e scaglie di parmigiano e pomodorini confit
Angus-Steak mit Rucola, Parmesanflocken und konfektionierten Kirschtomaten
EUR 28,90
G O
“Carne Borghetto” - Filetto di manzo alla griglia con salsa tartufata e patate novelle tartufate
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und getrüffelten Frühkartoffeln
EUR 35,50
G O

Dolce

Tiramisù classico
Klassisches Tiramisu
EUR 8,40
A C G
Mousse al lampone con croccante di mandorle e ribes fresco
Himbeermousse mit Mandeln-Krokant und frischen Ribisel
EUR 7,50
C E G H
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocca
Vanille Panna Cotta mit Marillen Coulis
EUR 7,90
G
Millefoglie con crema pasticcera e amarene Fabbri
Millefeuille mit Vanillecreme und Zitronen-Noten, dazu Fabbri-Kirschen
EUR 7,70
A C
Delizia al Limone - Crema chantilly al limone, card agrumato e pan di spagna bagnato al limoncello
Chantilly-Creme mit Zitrusnote, Zitronencreme und Biskuitkuchen in Limoncello befeuchtet
EUR 7,90
A C G O
Tortino di ricotta e pere caramellate con decorazioni di cioccolato
Ricotta-Torte und karamellisierte Birnen mit Schokoladendekoration
EUR 7,80
A E G H
Soufflé di cioccolato caldo con salsa d´ arancia
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Orangensauce
EUR 8,90
A C G
Formaggio
Käseteller
EUR 9,90
G

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant