Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:
aktuelle Highlights
die Kürbiswochen bis 27.10.2025Carpaccio di Spada con zucca sottile, melograno maionese e crescione Schwertfisch-Carpaccio mit dünnen Kürbisscheiben, Granatapfel-Mayonnaise und Brunnenkresse |
EUR 16,90 C D O |
|
Flan di Zucca con Salsa di Gorgonzola e noci tostate Kürbisflan mit Gorgonzolasauce und geröstete Walnüsse |
EUR 11,60 E G |
|
Risotto alla zucca con coda di rospo, olive Taggiasche e fonduta di asiago Kürbisrisotto mit Seeteufel, Taggiasca-Oliven und Asiago Käse-Fondue |
EUR 18,90 A D G O |
|
Ravioli di burrata, crema di zucca, crumble di amaretti e tartufo nero Burrata-Ravioli mit Kürbiscreme, Amaretti-Crumble und schwarzem Trüffel |
EUR 17,90 A C G |
|
Filetto di pesce San Pietro al forno con puree di patate e zucca San Pietro-Fischfilet gebacken mit Kürbis-Kartoffelpüree |
EUR 27,90 D G |
|
Capocollo di maiale al forno con salsa bruna e fantasia di funghi e zucca saltati Gebackener Schweinsbraten mit brauner Demiglaces Sauce und Pilz-Kürbis-Fantasie sautiert |
EUR 22,80 A G O |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant