Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:
aktuelle Highlights
die Apulische Settimana bis 31.10.2024Burratina su pomodori marinati al balsamico, rucola e petali di pane croccante Burrata auf marinierten Balsamico-Tomaten, Rucola und knusprigen Brotblütenblättern |
EUR 12,50 A G O |
|
Zuppetta di cozze con pomodorino e leggermente piccante Muschelsuppe mit Kirschtomaten, leicht scharf |
EUR 9,90 O R |
|
Orecchiette con broccoli, aglio, acciughe e crumble di tarallo barese Orecchiette Pasta mit Brokkoli, Knoblauch, Sardellen und Bari-Tarallo-Streusel |
EUR 17,90 A D |
|
Risotto al tegamino con patate, cozze, pomodorini e pecorino canestrato (pecorino pugliese) Gratiniertes Risotto mit Kartoffeln, Muscheln, Kirschtomaten und Canestrato (apulischer Pecorino) |
EUR 18,50 A G O R |
|
Involtino di maiale con formaggio-prezzemolo, cotta con patate novelle in salsa di pomodoro Schweineroulade mit Käse und Petersilie, gekocht mit Frühkartoffeln in Tomatensauce |
EUR 22,80 G O |
|
Filetto di orata alla barese con panura di taralli su puree di ceci e cozze in umido Seebrassen Filet nach Bari-Art mit Taralli Panura auf Kichererbsen Püree und geschmorten Muscheln |
EUR 27,90 A D L R |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant