Ristorante Al Borgo

Speisekarte

Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:

aktuelle Highlights

Spezialitäten der Woche bis 24.08.2024
Carpaccio di anatra affumicato con Mayo ai carciofi, con carciofi e nocciole tostate
Geräuchertes Enten-Carpaccio mit Artischocken-Mayonnaise, Artischocken und geröstete Haselnüsse
EUR 15,90
C H M O
Gazpacho di pomodoro con olive taggiasche, burrata e zucchine marinate
Tomaten-Gazpacho mit Taggiasca-Oliven, Burrata und marinierten Zucchini
EUR 13,50
G O
Rigatoni con salsa di provola affumicata, salsiccia, piselli e tartufo nero estivo
Rigatoni mit geräucherter Provola Käsesauce, Salsiccia, Erbsen und schwarzem Sommertrüffel
EUR 15,80
A G O
Spaghetti con crema di carciofi, polipetti, fave selvatiche e dripping d´nduja
Spaghetti mit Artischockencreme, Baby-Tintenfisch, wilden Saubohnen und Nduja-Tropfen
EUR 17,90
A F G O R
Medaglione di maiale (CBT) marinato, patate novelle e funghi prataioli e salsa di parmigiano
Schweinemedaillon (CBT) in Rosmarin und Minze mariniert, Frühkartoffeln mit Pilzen und Parmesansauce
EUR 24,30
G O
Filetto di branzino ai ferri profumato alle erbe con spinaci al burro
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Kräutern gewürzt und Butterspinat
EUR 27,90
D G

Antipasti

Carpaccio di manzo, cuore di carciofo, finocchi, scaglie di grana riduzione di vino rosso aglianico e fondo bruno
Rindercarpaccio mit Artischockenherz, Fenchel, Parmesanflocken, Reduktion vom Aglianico-Rotwein und Rinder-Jus
EUR 17,90
A G O
Calamaro scottato su lingotto di riso di venere condito con pomodorino, zucchine, pesto di basilico con salsa di mozzarella di bufala
Gebratener Tintenfisch auf Venus-Reisbarren, gewürzt mit Kirschtomaten, Zucchini, Basilikum Pesto und Büffelmozzarellasauce
EUR 16,50
D F G H
Cremosa di patata viola, Gamberi glassati al cocco e lime croccante di cipolla rossa e goccie di balsamico al limone
Lila Kartoffelcreme mit in Kokos und Limetten glasierten Garnelen, knusprigen roten Zwiebeln und Balsamico-Limonen Tropfen
EUR 15,90
B E G O
Rustico Italiano (salame piccante, prosciutto, mortadella e bufala)
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Mortadella und Büffelkäse)
EUR 15,30
A G O
* Polpetta di spinaci e ricotta su gazpacho mediterraneo e chips di parmigiano
* Spinat-Ricotta Taler auf mediterranem Gazpacho und Parmesanchips
EUR 12,90
A G
* Piatto vegetariano
* vegetarisches Gericht

Insalata con gamberi, chicchi di melograno con dressing di ginger-arancio
Gemischter Salat mit Garnelen, Granatapfelkerne und Ingwer-Orangen-Dressing
EUR 14,90
B
* Insalata mista con caprino tiepido,mandorle tostate con dressing miele-limone
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, gerösteten Mandeln und Honig-Zitronen-Dressing
EUR 13,90
A E
* Piatto vegetariano
* vegetarisches Gericht

Zuppa di pesce Marechiaro
Fischsuppe
EUR 13,50
B D R
* Zuppa di pomodoro
* Tomatensuppe
EUR 7,20
G
* Zuppa di zucchine e patate al profumo di limone
* Zucchini-Kartoffel-Suppe mit Zitronengeschmack
EUR 7,90
* Piatto vegetariano
* vegetarisches Gericht

Primi Piatti di Paste

Spaghetti Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
EUR 19,50
A B D L O R
Risotto gamberi e cappesante con pomodorino giallo e confit di cedro e arancia
Garnelen-Jakobsmuschel-Risotto mit gelben Kirschtomaten und Zitronen-Orangen-Confit
EUR 18,90
A B D G L O
Specialità del Borgo: Tagliolini con il vero ragù bolognese
Tagliolini mit original Bolognese Sauce
EUR 17,90
A C G L O
Mezzemaniche con crema di pecorino romano e pepe, carciofi con polpa di riccio di mare
Mezzemaniche Pasta mit Pecorino-Romano-Creme und Pfeffer, dazu Artischocken mit Seeigel Mark
EUR 17,90
D G
Conchiglioni ripieni di ricotta, salame piccante, mozzarella e basilico gratinati al parmigiano con salsa di pomodorino giallo
Gratinierte Conchiglioni, gefüllt mit Ricotta, würziger Salami, Mozzarella, Basilikum und gelber Tomatensauce
EUR 17,90
A G O
Strozzapreti con crema di piselli e asiago, pancetta cotta e dripping di ‘Nduja
Strozzapreti Pasta mit Erbsen-Asiago Sauce, gekochtem Speck und 'Nduja-Tropfen
EUR 17,50
A G O
* Ravioli di zucca salsa 4 formaggi con crumble di amaretti e cipolle caramellate
* Kürbisravioli mit 4-Käse-Sauce, Amaretti-Crumble und karamellisierten Zwiebeln
EUR 16,90
A C G O
* Spaghetti Pomodoro e Basilico
* Spaghetti Pomodoro e Basilico
EUR 12,90
A G L
* Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
* Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
EUR 12,90
A G L
* Penne all’arrabbiata
* Penne all’arrabbiata
EUR 12,90
A G L
* Piatto vegetariano
* vegetarisches Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Gamberi oppure calamari grigliati con insalata
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat
EUR 25,90
B D R
Filetti di coda di rospo bardati alla pancetta con puree di patate al limone, zucchini tostati e gel di mango
Seeteufel Filets im Speckmantel mit Zitronenkartoffelpüree, gerösteten Zucchini und Mango Gel
EUR 26,90
D G
Torretta di branzino e patate marinate all’aglio orsino in guazzetto mediterraneo con olive nere pugliesi e pane carasau
Türmchen aus Wolfsbarsch und Kartoffeln in Bärlauch mariniert, auf mediterraner Sauce mit apulischen schwarzen Oliven und Carasau-Brot
EUR 27,40
A D H P
Polpo Grigliato (CBT) con agrumi caramellati, su crema di ceci mousse al prezzemolo, pomodorini confit e chips di corallo al basilico
Gegrillter Oktopus (CBT) mit karamellisierten Zitrusfrüchten auf Kichererbsencreme, Petersilienmousse, confierte Kirschtomaten und Basilikum-Korallenchips
EUR 28,30
A G R
Grigliata di pesce con insalata mista marinata olio e limone (gamberoni, calamari, coda di rospo e filetto di pesce)
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
EUR 29,50
B D R
Branzino per 2 Persone in crosta di sale di Sicilia e pepe rosa oppure alla griglia con spinaci e patate rosmarino
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
EUR 0,90 / dag
C D

Secondi Piatti di Carne

Involtino di pollo (CBT) con spinaci e nocciole, salsa di zafferano, funghetti prataioli grigliati e asparagi bianchi
Hühnchenrolle, sous vide gegart, mit Spinat, Haselnüssen, Safransauce, gegrillten Champignons und weißem Spargel
EUR 22,50
H
Filetto di vitello (CBT) con salsa Spritz, puree al lime, finocchio tostato, baby carote
Kalbsmedaillons sous vide mit Aperolsauce, Limettenpüree, geröstetem Fenchel und Babykarotten
EUR 27,80
O
Duetto d’agnello con filetto e Costolette marinate su soffice di patate e piselli con taccole, scalogno caramellato e salsa di asiago
mariniertes Lammduett mit Filet und Koteletts auf Kartoffeln und Erbsencreme, Zuckerschoten, karamellisierten Schalotten und Asiago Sauce
EUR 28,90
G O
Tagliata di Angus con rucola e scaglie di parmigiano e patate rustiche rosmarino
Angus-Steak mit Rucola, Parmesanflocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln
EUR 29,90
G
“Carne Borghetto” - Filetto di manzo alla griglia con salsa tartufata e patate novelle tartufate
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln
EUR 35,50
G

Dolce

Tiramisù classico
Klassisches Tiramisù
EUR 8,40
A C G
Mousse di banana split con salsa al cioccolato
Bananensplit-Mousse mit Schokoladensauce
EUR 7,50
A C G H
Panna cotta al torroncino con salsa all ’amarena Fabbri
Nougat Panna Cotta mit Amarena Kirschsauce
EUR 7,90
A G H
Creme brulè al limoncello
Crème Brûlé al Limoncello
EUR 7,70
C G O
Dolce della Strega: Mascarpone e Ricotta, scaglie di cioccolato, amaretti, Torrone e liquore Strega
Mascarpone und Ricotta mit Schokoladeflocken, Mandel Kekse, Nougat und Strega Likör
EUR 7,90
A C G H O
Gelato al tartufo bianco con liquore Baileys
Weißes Trüffeleis mit Baileys-Likör
EUR 7,80
A C G H O
Soufflé di cioccolato caldo con salsa alla vaniglia
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Vanillesauce
EUR 8,90
A C G H
Formaggio
Käse Variation
EUR 9,90
G

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant