Ristorante Al Borgo

Speisekarte

Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:

aktuelle Highlights

die Kürbiswochen bis 19.10.2024
Carpaccio di Tonno affumicato, zucca sottile, melograno maionese e crescione
Geräuchertes Thunfisch-Carpaccio mit dünnen Kürbisscheiben, Granatapfel-Mayonnaise und Brunnenkresse
EUR 15,90
C D O
Flan di Zucca con Salsa di Gorgonzola e noci tostate
Kürbisflan mit Gorgonzolasauce und geröstete Walnüsse
EUR 11,60
E G
Risotto alla zucca con gamberi, olive Taggiasche e fonduta di taleggio
Kürbisrisotto mit Garnelen, Taggiasca-Oliven und Taleggio-Fondue
EUR 17,90
A B G O
Ravioli di burrata, crema di zucca, crumble di amaretti e tartufo nero
Burrata-Ravioli, Kürbiscreme, Amaretti-Crumble und schwarzem Trüffel
EUR 15,80
A C G
Filetto di pesce San Pietro grigliato con puree di patate e zucca con spinaci
Gegrilltes San Pietro-Fischfilet mit Kürbis-Kartoffelpüree und Spinat
EUR 25,80
D G
Filetto di maiale con salsa bruna e fantasia di funghi e zucca
Schweinefilet mit brauner Demiglaces Soße und Pilz-Kürbis-Fantasie
EUR 22,80
A G O

Antipasti

Carpaccio di manzo con salsa olandese al cocco, scaglie di Grana e goccie di peperoni
Rindercarpaccio mit Kokos-Hollandaise-Sauce, Grana-Flocken und Paprikatropfen
EUR 18,90
C G M O
Tartara di tonno affumicato, gamberi, provolone del monaco, mousse di ricotta e mango su pane carasau con agrumi
Geräuchertes Thunfischtatar, Garnelen, Provolone Käse, Ricotta-Mango-Mousse auf Carasau-Brot mit Zitrusfrüchten
EUR 17,50
A B D G
Capesante scottate su crema di cavolo bianco, uvetta, pinoli e pere in agrodolce con balsamico
Gebratene Jakobsmuscheln auf Weißkohlcreme, Rosinen, Pinienkernen und süßsaure Birnen mit Balsamico
EUR 16,90
G H O R
Rustico Italiano (salame piccante, prosciutto, porchetta e bufalina)
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Parmaschinken, Porchetta und Büffelkäse)
EUR 16,30
A G O
* Millefoglie di patate miste, crema di carciofi e provola di Sorrento con salsa di parmigiano e basilico
* Gemischtes Kartoffel-Millefeuille auf Artischockencreme und Provola-Käse aus Sorrent mit Parmesan und Basilikumsauce
EUR 14,90
A G H
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Insalata mista con gamberi, pere caramellate e dressing all’arancio-zenzero
Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing
EUR 15,90
B M O
* Insalata mista con caprino tiepido, noci con dressing di miele-limone
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Zitronen-Dressing
EUR 14,90
E G H O
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Zuppa di pesce Marechiaro
Fischsuppe
EUR 13,50
B D R
* Zuppa di pomodoro
* Tomatensuppe
EUR 7,20
G
* Vellutata di zucca, funghi, crema di taleggio e tartufo
* Cremige Suppe aus Kürbis, Pilzen und Taleggio-Creme mit Trüffel
EUR 7,90
G L
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Primi Piatti di Paste

Spaghetti alla chitarra con frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
EUR 20,50
A B C D E O R
Risotto al cavolo viola, gamberi, cappesante, pomodorini e dripping di basilico
Risotto mit Rotkohl, Garnelen, Jakobsmuscheln, Kirschtomaten und Basilikumtropfen
EUR 18,90
A B E H O R
Specialità del Borgo: Tagliolini con il vero ragù bolognese
Tagliolini mit original Fleisch Sauce
EUR 18,90
A C G L O
Tagliatelle agli spinaci con anatra confit, crema di parmigiano e funghi orecchioni tostati
Spinat-Tagliatelle mit Entenconfit und Parmesansauce mit gerösteten Austernpilze
EUR 18,90
A E G O
Paccheri farciti e gratinati ripieni di melanzane, ricotta e salsiccia italiana con crema di scamorza affumicata e coulis di pomodoro
Gratinierte Paccheri gefüllt mit Auberginen, Ricotta und italienischer Wurst mit geräucherter Scamorza-Creme, dazu Tomaten-Coulis
EUR 18,90
A G O
Ravioli neri al salmone con salsa di limone e aneto e fiocchi di pomodoro
Schwarze Lachsravioli mit Zitronen-Dill-Sauce und Tomatenflocken
EUR 18,50
A C E G
* Orecchiette con cime di rapa, noci, crumble di pane tostato e cacioricotta
* Orecchiette mit Rübengrün, Walnüssen, gerösteten Semmelbröseln und Cacioricotta
EUR 17,90
A G H
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum * Spaghetti pomodoro e basilico
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
EUR 13,90
A
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili * Spaghetti aglio, olio e peperoncino
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
EUR 13,90
A
* Teigwaren auf * Penne all´arrabbiata
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art
EUR 13,90
A G L
* Piatto vegetariano
* vegetarische Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Gamberi oppure calamari grigliati con insalata
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat
EUR 26,90
B D O R
Filetto San Pietro,cremosa di piselli, zucchine agrodolce, riduzione di balsamico
San Pietro–Fischfilet mit Erbsencreme, süßsauren Zucchini und Balsamico-Reduktion
EUR 27,90
B D
Turbante di branzino su cuscino di bietola e spinaci, in acqua pazza, aria di scalogno e cialda croccante
Wolfsbarsch-Turban auf Mangold-Spinat Bett, Fischsud, Schalottenluft und knuspriger Waffel
EUR 28,40
A D G O
Polpo Grigliato (CBT) con cremosa di patate alla mediterranea, mousse di bufala e olive, croccante al prezzemolo e gocce di aglio nero
Gegrillter Oktopus (CBT) mit mediterraner Kartoffelcreme, Büffelmozarella-Oliven Mousse, Petersilien- Krokant und schwarzen Knoblauchtropfen
EUR 29,30
A D G R
Grigliata di pesce con insalata mista marinata olio e limone (gamberoni, calamari, coda di rospo e filetto di pesce)
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
EUR 30,50
B D O R
Branzino per 2 Persone in crosta di sale di Sicilia e pepe rosa oppure alla griglia con con spinaci e patate rosmarino
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
EUR 0,90 / dag
C D

Secondi Piatti di Carne

Involtino di pollo (CBT) ripieno con spinaci, funghi e parmigiano con puree di patate al formaggio montasio e chip di guanciale
Hühnchenrolle Sous vide gegart, gefüllt mit Spinat, Pilzen und Parmesan dazu Kartoffel-Montasiokäsepüree und Speckchips
EUR 24,50
G R
Medaglioni di vitello (CBT) su cremosa di sedano rapa e mela verde, salsa bruna e Amarone con mandorle tostate
Kalbsmedaillons (CBT) auf weichem Sellerie Püree und grünem Apfel, brauner Jus mit Amarone Wein und gerösteten Mandeln
EUR 28,80
E G L O
Duetto d’agnello con filetto e Costolette marinate, puree all’arancia, funghi orecchioni caramellati, demi glacé al balsamico e cialda di arancia
Mariniertes Lammduett mit Filet und Koteletts auf Orangenpüree, karamellisierten Austernpilzen mit Balsamico-Demi-Glacé und Orangenwaffel
EUR 29,90
A G O
Tagliata di Angus con rucola e scaglie di parmigiano e patate rustiche rosmarino
Angus-Steak mit Rucola Salat, Parmesanflocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln
EUR 32,90
G
“Carne del Borgo” - Filetto di manzo alla griglia con salsa tartufata e patate rustiche rosmarino
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln
EUR 36,50
G

Dolce

Tiramisù classico
Klassisches Tiramisù
EUR 8,40
A C G
Mousse di banana split con salsa al cioccolato
Bananensplit-Mousse mit Schokoladensauce
EUR 7,50
A C G H
Panna cotta al torroncino con salsa all ’amarena Fabbri
Nougat Panna Cotta mit Amarena Kirschsauce
EUR 7,90
A G H
Creme brulè al limoncello
Crème Brûlé al Limoncello
EUR 7,70
C G O
Dolce della Strega: Mascarpone e Ricotta, scaglie di cioccolato, amaretti, Torrone e liquore Strega
Mascarpone und Ricotta mit Schokoladeflocken, Mandel Kekse, Nougat und Strega Likör
EUR 7,90
A C G H O
Gelato al tartufo bianco con liquore Baileys
Weißes Trüffeleis mit Baileys-Likör
EUR 7,80
A C G H O
Soufflé di cioccolato caldo con salsa alla vaniglia
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Vanillesauce
EUR 8,90
A C G H
Formaggio
Käse Variation
EUR 9,90
G

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant