Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:
aktuelle Highlights
die Kürbiswochen bis 14.10.2023Carpaccio di Pesce Spada affumicato con Zucca sottile, Mayonese all’aglio nero e crescione Geräuchertes Schwertfisch-Carpaccio mit dünnem Kürbis, schwarzer Knoblauchmayonnaise und Brunnenkresse |
EUR 17,90 C D |
|
Flan di Zucca in Salsa di asiago con prosciutto di Parma croccante e crumble di noci tostate Kürbisflan in Asiagokäse-Sauce mit knusprigem Parmaschinken und gerösteten Walnüssen |
EUR 11,60 C E G H |
|
Risotto alla zucca con gamberi, fonduta di taleggio e polvere di olive Taggiasche Kürbisrisotto mit Garnelen, Taleggio-Käsefondue und schwarzem Taggiasca-Olivenpulver |
EUR 17,90 B D G O |
|
Ravioli di zucca con crema di pecorino e tarufo nero Kürbisravioli mit Pecorinocreme und schwarzem Trüffel |
EUR 15,80 C G |
|
Guazzetto di zucca con coda di rospo, carotine croccanti e petali di pane croccante all´aglio dolce Kürbiseintopf mit Seeteufel, knackigen Babykarotten und Blütenblättern aus knusprigem süßem Knoblauchbrot |
EUR 25,80 A D |
|
Filetto di Angus su cremosa di zucca e patate al profumo d´arancio, demiglaces al marsala Angus-Filet auf Kürbis-Kartoffel-Creme mit Orangengeschmack und Marsala-Demiglaces |
EUR 28,90 G M O |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant