Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:
aktuelle Highlights
die Lammwochen bis 06.04.2024Tartara d’agnello con melograno, cialda all’aglio orsino e maionese di barbabietola Lammtatar mit Granatapfel, Bärlauch Brotchips und Rote-Bete-Mayonnaise |
EUR 15,90 A C M O |
|
Cremosa di porro e patate con parmigiano, crostini, noci e salsa all´agnello Lauch-Kartoffel-Suppe mit Parmesan, Croutons, Nüsse und Lammsauce |
EUR 6,90 A E G H O |
|
Tagliolini con ragù d’agnello su crema di carciofi e pecorino Tagliolini mit Lammragout auf Artischocken und Pecorino Creme |
EUR 17,90 A C G L O |
|
Risotto con pomodorini gialli e gorgonzola con demi glace d’agnello Risotto mit gelben Kirschtomaten, Gorgonzola und Lamm-Demi-Glace |
EUR 15,80 G O |
|
Costolette d’agnello con purè di piselli, salsa al taleggio e scalogno caramellato Lammkoteletts mit Erbsenpüree, Taleggiokäse Sauce und karamellisierten Schalotten |
EUR 26,90 G |
|
Duetto carne e pesce: Filetto mignon d´ agnello marinato e gamberi scottati con mousse al mango, balsamico allo zafferano e verdurine saltate Mariniertes Lammfilet Mignon und gebratene Garnelen mit Mango Mousse, Safran-Balsamico und sautiertem Gemüse |
EUR 27,90 B G O |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant