Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:
aktuelle Highlights
Spezialitäten der Woche bis 24.08.2024Carpaccio di anatra affumicato con Mayo ai carciofi, con carciofi e nocciole tostate Geräuchertes Enten-Carpaccio mit Artischocken-Mayonnaise, Artischocken und geröstete Haselnüsse |
EUR 15,90 C H M O |
|
Gazpacho di pomodoro con olive taggiasche, burrata e zucchine marinate Tomaten-Gazpacho mit Taggiasca-Oliven, Burrata und marinierten Zucchini |
EUR 13,50 G O |
|
Rigatoni con salsa di provola affumicata, salsiccia, piselli e tartufo nero estivo Rigatoni mit geräucherter Provola Käsesauce, Salsiccia, Erbsen und schwarzem Sommertrüffel |
EUR 15,80 A G O |
|
Spaghetti con crema di carciofi, polipetti, fave selvatiche e dripping d´nduja Spaghetti mit Artischockencreme, Baby-Tintenfisch, wilden Saubohnen und Nduja-Tropfen |
EUR 17,90 A F G O R |
|
Medaglione di maiale (CBT) marinato, patate novelle e funghi prataioli e salsa di parmigiano Schweinemedaillon (CBT) in Rosmarin und Minze mariniert, Frühkartoffeln mit Pilzen und Parmesansauce |
EUR 24,30 G O |
|
Filetto di branzino ai ferri profumato alle erbe con spinaci al burro Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Kräutern gewürzt und Butterspinat |
EUR 27,90 D G |
Antipasti |
||
Carpaccio di manzo, cuore di carciofo, finocchi, scaglie di grana riduzione di vino rosso aglianico e fondo bruno Rindercarpaccio mit Artischockenherz, Fenchel, Parmesanflocken, Reduktion vom Aglianico-Rotwein und Rinder-Jus |
EUR 17,90 A G O |
|
Calamaro scottato su lingotto di riso di venere condito con pomodorino, zucchine, pesto di basilico con salsa di mozzarella di bufala Gebratener Tintenfisch auf Venus-Reisbarren, gewürzt mit Kirschtomaten, Zucchini, Basilikum Pesto und Büffelmozzarellasauce |
EUR 16,50 D F G H |
|
Cremosa di patata viola, Gamberi glassati al cocco e lime croccante di cipolla rossa e goccie di balsamico al limone Lila Kartoffelcreme mit in Kokos und Limetten glasierten Garnelen, knusprigen roten Zwiebeln und Balsamico-Limonen Tropfen |
EUR 15,90 B E G O |
|
Rustico Italiano (salame piccante, prosciutto, mortadella e bufala) Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Mortadella und Büffelkäse) |
EUR 15,30 A G O |
|
* Polpetta di spinaci e ricotta su gazpacho mediterraneo e chips di parmigiano * Spinat-Ricotta Taler auf mediterranem Gazpacho und Parmesanchips |
EUR 12,90 A G |
|
* Piatto vegetariano * vegetarisches Gericht |
||
Insalata con gamberi, chicchi di melograno con dressing di ginger-arancio Gemischter Salat mit Garnelen, Granatapfelkerne und Ingwer-Orangen-Dressing |
EUR 14,90 B |
|
* Insalata mista con caprino tiepido,mandorle tostate con dressing miele-limone * Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, gerösteten Mandeln und Honig-Zitronen-Dressing |
EUR 13,90 A E |
|
* Piatto vegetariano * vegetarisches Gericht |
||
Zuppa di pesce Marechiaro Fischsuppe |
EUR 13,50 B D R |
|
* Zuppa di pomodoro * Tomatensuppe |
EUR 7,20 G |
|
* Zuppa di zucchine e patate al profumo di limone * Zucchini-Kartoffel-Suppe mit Zitronengeschmack |
EUR 7,90 | |
* Piatto vegetariano * vegetarisches Gericht |
||
Primi Piatti di Paste |
||
Spaghetti Mare Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce |
EUR 19,50 A B D L O R |
|
Risotto gamberi e cappesante con pomodorino giallo e confit di cedro e arancia Garnelen-Jakobsmuschel-Risotto mit gelben Kirschtomaten und Zitronen-Orangen-Confit |
EUR 18,90 A B D G L O |
|
Specialità del Borgo: Tagliolini con il vero ragù bolognese Tagliolini mit original Bolognese Sauce |
EUR 17,90 A C G L O |
|
Mezzemaniche con crema di pecorino romano e pepe, carciofi con polpa di riccio di mare Mezzemaniche Pasta mit Pecorino-Romano-Creme und Pfeffer, dazu Artischocken mit Seeigel Mark |
EUR 17,90 D G |
|
Conchiglioni ripieni di ricotta, salame piccante, mozzarella e basilico gratinati al parmigiano con salsa di pomodorino giallo Gratinierte Conchiglioni, gefüllt mit Ricotta, würziger Salami, Mozzarella, Basilikum und gelber Tomatensauce |
EUR 17,90 A G O |
|
Strozzapreti con crema di piselli e asiago, pancetta cotta e dripping di ‘Nduja Strozzapreti Pasta mit Erbsen-Asiago Sauce, gekochtem Speck und 'Nduja-Tropfen |
EUR 17,50 A G O |
|
* Ravioli di zucca salsa 4 formaggi con crumble di amaretti e cipolle caramellate * Kürbisravioli mit 4-Käse-Sauce, Amaretti-Crumble und karamellisierten Zwiebeln |
EUR 16,90 A C G O |
|
* Spaghetti Pomodoro e Basilico * Spaghetti Pomodoro e Basilico |
EUR 12,90 A G L |
|
* Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino * Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino |
EUR 12,90 A G L |
|
* Penne all’arrabbiata * Penne all’arrabbiata |
EUR 12,90 A G L |
|
* Piatto vegetariano * vegetarisches Gericht |
||
Secondi Piatti di Pesce |
||
Gamberi oppure calamari grigliati con insalata Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat |
EUR 25,90 B D R |
|
Filetti di coda di rospo bardati alla pancetta con puree di patate al limone, zucchini tostati e gel di mango Seeteufel Filets im Speckmantel mit Zitronenkartoffelpüree, gerösteten Zucchini und Mango Gel |
EUR 26,90 D G |
|
Torretta di branzino e patate marinate all’aglio orsino in guazzetto mediterraneo con olive nere pugliesi e pane carasau Türmchen aus Wolfsbarsch und Kartoffeln in Bärlauch mariniert, auf mediterraner Sauce mit apulischen schwarzen Oliven und Carasau-Brot |
EUR 27,40 A D H P |
|
Polpo Grigliato (CBT) con agrumi caramellati, su crema di ceci mousse al prezzemolo, pomodorini confit e chips di corallo al basilico Gegrillter Oktopus (CBT) mit karamellisierten Zitrusfrüchten auf Kichererbsencreme, Petersilienmousse, confierte Kirschtomaten und Basilikum-Korallenchips |
EUR 28,30 A G R |
|
Grigliata di pesce con insalata mista marinata olio e limone (gamberoni, calamari, coda di rospo e filetto di pesce) Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert |
EUR 29,50 B D R |
|
Branzino per 2 Persone in crosta di sale di Sicilia e pepe rosa oppure alla griglia con spinaci e patate rosmarino Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln |
EUR 0,90 / dag C D |
|
Secondi Piatti di Carne |
||
Involtino di pollo (CBT) con spinaci e nocciole, salsa di zafferano, funghetti prataioli grigliati e asparagi bianchi Hühnchenrolle, sous vide gegart, mit Spinat, Haselnüssen, Safransauce, gegrillten Champignons und weißem Spargel |
EUR 22,50 H |
|
Filetto di vitello (CBT) con salsa Spritz, puree al lime, finocchio tostato, baby carote Kalbsmedaillons sous vide mit Aperolsauce, Limettenpüree, geröstetem Fenchel und Babykarotten |
EUR 27,80 O |
|
Duetto d’agnello con filetto e Costolette marinate su soffice di patate e piselli con taccole, scalogno caramellato e salsa di asiago mariniertes Lammduett mit Filet und Koteletts auf Kartoffeln und Erbsencreme, Zuckerschoten, karamellisierten Schalotten und Asiago Sauce |
EUR 28,90 G O |
|
Tagliata di Angus con rucola e scaglie di parmigiano e patate rustiche rosmarino Angus-Steak mit Rucola, Parmesanflocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
EUR 29,90 G |
|
“Carne Borghetto” - Filetto di manzo alla griglia con salsa tartufata e patate novelle tartufate Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
EUR 35,50 G |
|
Dolce |
||
Tiramisù classico Klassisches Tiramisù |
EUR 8,40 A C G |
|
Mousse di banana split con salsa al cioccolato Bananensplit-Mousse mit Schokoladensauce |
EUR 7,50 A C G H |
|
Panna cotta al torroncino con salsa all ’amarena Fabbri Nougat Panna Cotta mit Amarena Kirschsauce |
EUR 7,90 A G H |
|
Creme brulè al limoncello Crème Brûlé al Limoncello |
EUR 7,70 C G O |
|
Dolce della Strega: Mascarpone e Ricotta, scaglie di cioccolato, amaretti, Torrone e liquore Strega Mascarpone und Ricotta mit Schokoladeflocken, Mandel Kekse, Nougat und Strega Likör |
EUR 7,90 A C G H O |
|
Gelato al tartufo bianco con liquore Baileys Weißes Trüffeleis mit Baileys-Likör |
EUR 7,80 A C G H O |
|
Soufflé di cioccolato caldo con salsa alla vaniglia Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Vanillesauce |
EUR 8,90 A C G H |
|
Formaggio Käse Variation |
EUR 9,90 G |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant