Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:
aktuelle Highlights
die Kürbiswochen bis 19.10.2024Carpaccio di Tonno affumicato, zucca sottile, melograno maionese e crescione Geräuchertes Thunfisch-Carpaccio mit dünnen Kürbisscheiben, Granatapfel-Mayonnaise und Brunnenkresse |
EUR 15,90 C D O |
|
Flan di Zucca con Salsa di Gorgonzola e noci tostate Kürbisflan mit Gorgonzolasauce und geröstete Walnüsse |
EUR 11,60 E G |
|
Risotto alla zucca con gamberi, olive Taggiasche e fonduta di taleggio Kürbisrisotto mit Garnelen, Taggiasca-Oliven und Taleggio-Fondue |
EUR 17,90 A B G O |
|
Ravioli di burrata, crema di zucca, crumble di amaretti e tartufo nero Burrata-Ravioli, Kürbiscreme, Amaretti-Crumble und schwarzem Trüffel |
EUR 15,80 A C G |
|
Filetto di pesce San Pietro grigliato con puree di patate e zucca con spinaci Gegrilltes San Pietro-Fischfilet mit Kürbis-Kartoffelpüree und Spinat |
EUR 25,80 D G |
|
Filetto di maiale con salsa bruna e fantasia di funghi e zucca Schweinefilet mit brauner Demiglaces Soße und Pilz-Kürbis-Fantasie |
EUR 22,80 A G O |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant