Ristorante Al Borgo

Speisekarte

Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:

aktuelle Highlights

die Kürbiswochen bis 14.10.2023
Carpaccio di Pesce Spada affumicato con Zucca sottile, Mayonese all’aglio nero e crescione
Geräuchertes Schwertfisch-Carpaccio mit dünnem Kürbis, schwarzer Knoblauchmayonnaise und Brunnenkresse
EUR 17,90
C D
Flan di Zucca in Salsa di asiago con prosciutto di Parma croccante e crumble di noci tostate
Kürbisflan in Asiagokäse-Sauce mit knusprigem Parmaschinken und gerösteten Walnüssen
EUR 11,60
C E G H
Risotto alla zucca con gamberi, fonduta di taleggio e polvere di olive Taggiasche
Kürbisrisotto mit Garnelen, Taleggio-Käsefondue und schwarzem Taggiasca-Olivenpulver
EUR 17,90
B D G O
Ravioli di zucca con crema di pecorino e tarufo nero
Kürbisravioli mit Pecorinocreme und schwarzem Trüffel
EUR 15,80
C G
Guazzetto di zucca con coda di rospo, carotine croccanti e petali di pane croccante all´aglio dolce
Kürbiseintopf mit Seeteufel, knackigen Babykarotten und Blütenblättern aus knusprigem süßem Knoblauchbrot
EUR 25,80
A D
Filetto di Angus su cremosa di zucca e patate al profumo d´arancio, demiglaces al marsala
Angus-Filet auf Kürbis-Kartoffel-Creme mit Orangengeschmack und Marsala-Demiglaces
EUR 28,90
G M O

Antipasti

Carpaccio di manzo con rucola, grana e Citronette
Rindfleisch-Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Citronette
EUR 16,90
G
Capesante in crosta olive nere, crema di cavolo e chicchi di melograno
Jakobsmuscheln in schwarzer Olivenkruste, Kohlcreme und Granatapfelkörnern
EUR 15,50
L R
Calamari tostati al timo su carote pure e lamelle di mandorle tostate
Gebratene Calamari mit Thymian auf Karottenpüree und gerösteten Mandelblättchen
EUR 14,90
D H L
Rustico Italiano (salame piccante, prosciutto, finocchiona e bufalina)
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Finocchiona Salami und Büffelkäse)
EUR 15,90
A G
Carpaccio di polipo su valeriana, gel di crostacei e profumo di limone
Oktopus-Carpaccio auf Vogerlsalat mit Schalentier Gel und Zitronenduft
EUR 14,90
B R
* Flan di piselli con salsa di zafferano e petali di cipolla rossa
* Erbsenflan mit Safransauce und roten Zwiebelblättern
EUR 12,50
C G O
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Insalata con gamberi, pere caramellate e dressing all’arancio-zenzero
Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing
EUR 13,50
B
* Insalata mista con caprino tiepido, melograno, noci e Balsamico dressing
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Granatapfel, Walnüssen und Balsamico-Dressing
EUR 12,90
G H O
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Fischsuppe Zuppa di pesce alla milazzo
Fischsuppe
EUR 9,20
B D L R
* Tomatensuppe * Zuppa di pomodoro
* Tomatensuppe
EUR 6,50
G
* Zuppa di fagioli rossi, sedano croccante e olio tartufato
* Rote Bohnensuppe, knuspriger Sellerie und Trüffelöl
EUR 6,90
A
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Primi Piatti di Paste

Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce Spaghetti mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
EUR 17,20
A B D R
Risotto con crema di melanzana, gamberi, fonduta di burrata
Risotto mit Auberginencreme, Garnelen und Burrata-Fondue
EUR 15,90
B G L
Tagliatelle con crema di broccoli, straccetti di manzo e pecorino grattato
Tagliatelle mit Broccoli Sauce, Rinderstreifen und geriebenem Pecorino
EUR 15,30
A C G L
Specialità del Borgo: Pappardelle con il vero ragù bolognese
Pappardelle mit original Bolognese Sauce
EUR 15,90
A C G L O
Sedanini pasta con crema di formaggio, salsiccia e zafferano
Sedanini-Nudeln mit Käsesauce, italienischer Wurst und Safran
EUR 14,50
A G L
Rigatoni con broccoli, alici e crumble all’ erbe
Rigatoni mit Broccoli, Sardellen und Kräutercrumble
EUR 14,20
D G L
* Ravioli basilico e pinoli, crema di zucchini e spuma di pecorino
* Ravioli mit Basilikum und Pinienkernen, Zucchinicreme und Pecorino Schaum
EUR 14,50
A C G L
* Penne con olive nere, crema di fagioli bianchi e ricotta affumicata
* Penne mit schwarzen Oliven, weißer Bohnencreme und geräuchertem Ricotta
EUR 13,90
A G L
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum * Spaghetti pomodoro e basilico
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
EUR 11,90
A
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili * Spaghetti aglio, olio e peperoncino
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
EUR 11,90
A
* Teigwaren auf * Penne all´arrabbiata
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art
EUR 11,90
A G L
* Piatto vegetariano
* vegetarische Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Butterspinat Gamberi oppure calamari grigliati con spinaci al burro
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Butterspinat
EUR 25,30
B G R
Coda di rospo avvolta in prosciutto, crema di fagioli bianchi e zucchine marinate
Seeteufel im Schinkenmantel mit weißer Bohnencreme und marinierter Zucchini
EUR 25,90
D F L
Filetto di branzino, pomodori secchi in melanzane fritte e salsa di scamorza
Wolfsbarschfilet mit getrockneten Tomaten in gebratenen Auberginen und Scamorza Sauce
EUR 26,40
A D G
Polipo grigliato, pure di patate-agrumi, pomodori confit, spuma di prezzemolo
Gegrillter Oktopus mit Kartoffel-Citrus-Püree, Confit-Tomaten und Petersilienschaum
EUR 27,00
R
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit Butterspinat Grigliata di pesce (gamberoni, calamari, coda di rospo e filetto di pesce) con spinaci al burro
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit Butterspinat
EUR 28,50
B D G R
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen Branzino in crosta di sale di Sicilia oppure alla griglia per 2 persone
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen
EUR 0,90 /dag
C D
I secondi di pesce saranno serviti con spinaci.
die Fischhauptgerichte werden mit Spinat serviert.

Secondi Piatti di Carne

Pollo in mantello di zucchine, crema di cipolla bianca e crumble rosmarino
Hühnerbrust im Zucchini-Mantel mit weißer Zwiebelcreme und Rosmarin-Crumble
EUR 20,80
A G L
Filetto di maiale in crosta all’ erbe, mele caramellate, crema di cavolo bianco
Gebratenes Schweinefilet in Kräuterkruste mit karamellisierten Äpfeln und Weißkrautcreme
EUR 22,00
A L
Agnello su crema di carciofi, fondo bruno e medaglioni di formaggio ai frutti secchi
Gebratenes Lammfleisch auf Artischockencreme, brauner Brühe und Dörrobstkäsemedaillons
EUR 26,30
A G L O
Medaglioni di vitello, salsa di vino Barolo con pere e millefoglie di patate
Kalbsmedaillons mit Birnenstücke in Barolo-Weinsauce und Kartoffel-Millefeuille
EUR 26,50
A G L O
Geschnittenes Rindfleischsteak mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano e patate rosmarino
Geschnittenes Rindfleischsteak mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln
EUR 26,90
G
feinstes gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und Rosmarinkartoffeln “Carne del Borgo” Filetto di manzo alla griglia con salsa tartufata e patate rosmarino
feinstes gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und Rosmarinkartoffeln
EUR 35,50
G

Dolce

klassisches Tiramisu Tiramisú classico
klassisches Tiramisu
EUR 7,90
A C G
Mousse al Mandarino con salsa di Cassis e crumble di amaretti
Mandarinenmousse mit Cassis Sauce und Amaretto-Crumble
EUR 7,50
G H L O
Panna cotta alla vaniglia con salsa di frutti di bosco
Vanille Panna Cotta mit Beerensauce
EUR 7,70
G
Bavarese alle castagne salsa di pompelmo rosa e polvere di cioccolato bianco
Kastanien-Bavarese mit rosa Grapefruit Sauce und weißem Schokoladenpulver
EUR 7,90
C G
Topfencreme mit kandierten Früchten in Marzipanmantel mit Schokoladensauce Cassata siciliana con salsa al cioccolato
Topfencreme mit kandierten Früchten in Marzipanmantel mit Schokoladensauce
EUR 7,70
A C G H
Zuppa inglese
Biskuitdessert mit rotem Likör Alchermes (italienischer Kräuterlikör aus Vanille, Zimt, Kardamom, Koriander, Muskatblüte, Gewürznelken, Anisblüte, Orangenschale und Rosenwasser) und einer Art Vanillepuddingcreme
EUR 7,90
A G L O
Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amarettolikör Gelato al tartufo scuro con cuore bianco, affogato al liquore Amaretto
Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amarettolikör
EUR 8,00
G H O
Soufflé di cioccolato caldo con salsa di mela verde
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und grüne Apfelsauce
EUR 8,50
A C G
Käseplatte Formaggio
Käseplatte
EUR 9,00
G

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant