Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:

aktuelle Highlights
Spezialitäten der Woche bis 27.08.2022Carpaccio marinato di tonno con insalata valeriana, crema di burrata e noci Mariniertes Thunfisch-Carpaccio mit Vogerlsalat, Burrata-Sauce und Walnüssen |
EUR 13,50 D G H |
|
Cappesante in semi di papavero su besciamella al cocco e polvere di lamponi Jakobsmuscheln mit Mohnkruste auf Kokosbéchamel und Himbeerpulver |
EUR 12,90 A B G |
|
Risotto con rombo, polvere di olive nere e scorza di limone Risotto mit Steinbutt, schwarzem Olivenpulver und Zitronenschale |
EUR 13,50 D G L |
|
Casarecce con crema di zucchine e salmone e julienne di pomodori secchi Casarecce mit Zucchinicreme, Lachs und Julienne von getrockneten Tomaten |
EUR 12,50 A C D L |
|
Ossobuco estivo con caponata di verdure Sommer-Ossobuco mit Gemüse-Caponata (Tomaten, süße Zwiebeln, Kapern, Oliven und Melanzani) |
EUR 21,30 A L |
|
Filetto di Tonno con zucchine scapece e tartara di pomodori e cetrioli Thunfischfilet mit Zucchinisauce, knusprigen Zucchini und Tomaten-Gurken-Tartar |
EUR 24,30 D G |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant