Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:
aktuelle Highlights
die Piemontesische Settimana bis 17.11.2025| Fettine sottili di vitello con salsa tonné, carpaccio di rapanelli e capperi Feinst geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Radieschen-Carpaccio und Kapern |
EUR 15,90 C D M O |
|
| Insalata con nocciole, scaglie di caciotta al tartufo e funghi saltati Salat mit Haselnüssen, Trüffel-Caciottaflocken und sautierten Pilzen |
EUR 13,90 E G H O P |
|
| Gnocchi ripieni al tartufo e formaggio, salsa tartufata e salsiccia leggermente piccante Gnocchi gefüllt mit Trüffel und Käse, Trüffelsauce und leicht scharfer Salsiccia |
EUR 17,90 A G L O |
|
| Tagliolini con punte di manzo, salsa di formaggio castelmagno e zafferano, radicchio e noci Tagliolini mit Rindfleischspitzen, Castelmagno-Käse und Safransauce, Radicchio und Walnüssen |
EUR 16,50 A C E G H |
|
| Filetto di maiale con demi glacé al gianduia e patate novelle alle erbe aromatizzate Schweinefilet mit Gianduia-Demi-Glace und Frühkartoffeln mit aromatisierten Kräutern |
EUR 24,30 A G O |
|
| Filetto di vitello, salsa al Barolo, pure di zucchini e taleggio, cavoletti di bruxelles e noci Kalbsfilet mit Barolo Sauce, Zucchini-Taleggio Püree, Rosenkohl und Walnüssen |
EUR 28,90 A E G O |
|
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant


