Ristorante Al Borgo

Speisekarte

Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:

aktuelle Highlights

die Kürbiswochen bis 27.10.2025
Carpaccio di Spada con zucca sottile, melograno maionese e crescione
Schwertfisch-Carpaccio mit dünnen Kürbisscheiben, Granatapfel-Mayonnaise und Brunnenkresse
EUR 16,90
C D O
Flan di Zucca con Salsa di Gorgonzola e noci tostate
Kürbisflan mit Gorgonzolasauce und geröstete Walnüsse
EUR 11,60
E G
Risotto alla zucca con coda di rospo, olive Taggiasche e fonduta di asiago
Kürbisrisotto mit Seeteufel, Taggiasca-Oliven und Asiago Käse-Fondue
EUR 18,90
A D G O
Ravioli di burrata, crema di zucca, crumble di amaretti e tartufo nero
Burrata-Ravioli mit Kürbiscreme, Amaretti-Crumble und schwarzem Trüffel
EUR 17,90
A C G
Filetto di pesce San Pietro al forno con puree di patate e zucca
San Pietro-Fischfilet gebacken mit Kürbis-Kartoffelpüree
EUR 27,90
D G
Capocollo di maiale al forno con salsa bruna e fantasia di funghi e zucca saltati
Gebackener Schweinsbraten mit brauner Demiglaces Sauce und Pilz-Kürbis-Fantasie sautiert
EUR 22,80
A G O

Antipasti

Carpaccio di manzo con salsa piselli e menta, coulis di Grana, chicchi di melograno e gel di mela verde e lime
Rindercarpaccio mit Erbsen-Minz-Sauce, Grana-Coulis, Granatapfelkerne und grüne Apfel-Limetten-Tropfen
EUR 18,90
G
Tartara di tonno affumicato su tartellette, maionese al cocco e erbe, mousse di goyave e lamelle di funghi al lemongrass
Geräuchertes Thunfischtatar Törtchen mit Kokos-Kräuter-Mayonnaise, Guavenmousse und Pilzscheiben in Zitronengras
EUR 17,50
A D G
Gamberi gratinati, prezzemolo gelée, crema di parmigiano, briciole di nocciole
Gratinierte Garnelen mit Petersiliengelee, Parmesancreme und Haselnussbrösel
EUR 17,90
A B C E G H
Rustico Italiano (salame Napoli, prosciutto, porchetta e bufalina)
Italienischer Aufschnitt (Salami Napoli, Parmaschinken, Porchetta und Büffelkäse)
EUR 16,30
A G O
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Insalata mista con cappesante, pere caramellate e dressing all’arancio-zenzero
Gemischter Salat mit Jakobsmuscheln, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing
EUR 15,90
R
* Insalata mista con caprino tiepido, noci con dressing di miele-limone
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Zitronen-Dressing
EUR 14,90
E G H O
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Zuppa di pesce Marechiaro
Fischsuppe
EUR 13,50
B D R
* Zuppa di pomodoro
* Tomatensuppe
EUR 7,20
G
* Zuppa di zucchine con fonduta di grana e cipolle in agrodolce
* Zucchinisuppe mit Parmesanfondue und süß-sauren Zwiebeln
EUR 7,90
G L O
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Primi Piatti di Paste

Spaghetti alla chitarra con frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
EUR 20,90
A B C D E O R
Paccheri al forno ripieni di pesce spada, gamberi, ricotta, pinoli, zucchine su cremosa di zafferano e lime
Gebackene Paccheri gefüllt mit Schwertfisch, Ricotta, Garnelen, Pinienkernen, Zucchini auf Safran-Limetten-Creme
EUR 19,80
A B D E G H
Specialità del Borgo - Tagliolini con il vero ragù bolognese
Tagliolini mit original Fleisch Sauce
EUR 19,10
A C G L O
Tagliatelle con salsiccia, pomodorino giallo, stracciatella di burrata e crumble di noci di sorrento
Tagliatelle mit Salsiccia, gelben Kirschtomaten, Burrata Stracciatella und Sorrento-Walnuss-Crumble
EUR 19,20
A C E G H L
Rigatoni, salsa di grana e arance, funghi orecchioni, anatra confit e mostarda al mandarino
Rigatoni mit Parmesan-Orangen-Sauce, Austernpilze, Entenconfit und Mandarinensenf-Tropfen
EUR 19,00
A G M O
* Risotto con crema di piselli, verdurine di stagione, chicchi melograno, cremosa di Asiago e gocce di peperoni
* Risotto mit Erbsencreme, Saisongemüse, Granatapfelkernen, Asiago Creme & Pfefferonitropfen
EUR 18,70
A G
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum * Spaghetti pomodoro e basilico
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
EUR 13,90
A
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili * Spaghetti aglio, olio e peperoncino
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
EUR 13,90
A
* Teigwaren auf * Penne all´arrabbiata
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art
EUR 13,90
A G L
* Piatto vegetariano
* vegetarische Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Gamberi oppure calamari grigliati con insalata
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat
EUR 27,90
B D O R
Bistecca di tonno rosso al pepe verde, patate novelle al profumo di lime e gelée di mela e zenzero
Rotes Thunfischsteak mit grünem Pfeffer, Frühlingskartoffeln mit Limettengeschmack und Apfel-Ingwer-Gelee
EUR 28,40
A D G L
Polpo Grigliato (CBT) con puree al lime, mousse di carciofi, coulis d´nduja e cialda di corallo
Gegrillter Oktopus (CBT) mit Limettenpüree, Artischockenmousse, Nduja-Coulis und Korallenwaffel
EUR 29,30
A G R
Grigliata di pesce con insalata mista marinata olio e limone (gamberoni, calamari, coda di rospo e filetto di pesce)
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
EUR 30,50
B D O R
Branzino per 2 Persone in crosta di sale di Sicilia e pepe rosa oppure alla griglia con con spinaci e patate rosmarino
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
EUR 0,90 / dag
C D

Secondi Piatti di Carne

Involtino di pollo (CBT) ripieno con broccoli saltati, pecorino romano, pinoli con puree di pomodoro giallo e dripping di basilico
Mariniertes Lammkotelett mit cremigem Erbsen Püree, Taleggio-Käse und Speck Mousse, Frühlingskartoffeln mit Minze und Carasau-Brot
EUR 24,50
E G H
Costolette d’agnello marinate, cremosa di piselli, mousse di taleggio e guanciale, patate novelle alla menta e pane carasau
EUR 29,90
A G O
Tagliata di Angus con salata di rucola e patate rustiche rosmarino
Angus-Steak mit Rucola Salat und rustikalen Rosmarinkartoffeln
EUR 32,90
“Carne del Borgo” - Filetto di manzo alla griglia con salsa tartufata e patate rustiche rosmarino
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln
EUR 36,50
G

Dolce

Tiramisù classico
Klassisches Tiramisù
EUR 8,40
A C G
Mousse di banana split con salsa al cioccolato
Bananensplit-Mousse mit Schokoladensauce
EUR 7,50
A C G H
Panna cotta al torroncino con salsa all ’amarena Fabbri
Nougat Panna Cotta mit Amarena Kirschsauce
EUR 7,90
A G H
Creme brulè al limoncello
Crème Brûlé al Limoncello
EUR 7,70
C G O
Dolce della Strega: Mascarpone e Ricotta, scaglie di cioccolato, amaretti, Torrone e liquore Strega
Mascarpone und Ricotta mit Schokoladeflocken, Mandel Kekse, Nougat und Strega Likör
EUR 7,90
A C G H O
Gelato al tartufo bianco con liquore Baileys
Weißes Trüffeleis mit Baileys-Likör
EUR 7,80
A C G H O
Soufflé di cioccolato caldo con salsa alla vaniglia
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Vanillesauce
EUR 8,90
A C G H
Formaggio
Käse Variation
EUR 9,90
G

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant