Ristorante Al Borgo

Settimana Liguria - Ligurische Wochen

Unsere Highlights in der Settimana Liguria

zusätzlich zu den a la Carte Gerichten

 

Involtino di carpaccio di manzo con formaggio morbido e pesto, maionese di pinoli
Rinder-Carpaccio-Rolle mit Weichkäse und Pesto, dazu Pinienkern-Mayonnaise-Sauce
EUR 13,90
C G
Zucchine con ripieno di mortadella e parmigiano su besciamella allo zafferano
mit Mortadella und Parmesan gefüllte Zucchini auf Safran-Béchamelsauce
EUR 10,30
A G
Crema di fagioli bianchi con lamelle di mandorle e basilico
Weiße Bohnen Suppe mit Mandelscheiben und Basilikum
EUR 5,90
H L
Spaghetti con pesto di basilico, fagiolini e spuma di patate
Spaghetti mit Basilikum Pesto, grünen Bohnen und Kartoffel Schaum
EUR 12,50
A G L
Penne con cozze e carciofi e crumble di alici
Penne mit Muscheln, Artischocken und Sardellen-Crumble
EUR 12,80
A L R
Petto di pollo con pomodorini olive verdi e pinoli con tortino di zucchine e basilico
Hühnerbrust mit Kirschtomaten, grünen Oliven und Pinienkernen mit Zucchini-Basilikum Törtchen
EUR 19,50
G L
Filetto d´orata con olive verdi, nere e mandorle,con salsa di vino bianco e spinaci croccanti
Filet von der Goldbrasse mit Mandeln, grünen und schwarzen Oliven in Weißweinsauce und knuspriger Spinat
EUR 22,60
A H O

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant auf



Trentino

Zur Region Ligurien

Eine Kombination aus Meer – im Ostern schmale Strände und imposanten Felsküsten – und der gebirgigen Landschaft prägt diese Region. Vom Mittelmeer bis ins Hinterland an die ligurischen Alpen, bzw. den Apennin, ist diese Region nicht einmal 40 Kilometer breit.

Wo Berge und Meer aufeinander treffen - berühmt ist die Region Ligurien vor allem für das Pesto Genovese. Die Kräuter Liguriens spielen eine große Rolle in den raffinierten Gerichten und Spezialitäten Liguriens. Auch das beliebte Focaccia - ein Brotfladen, ähnlich wie Pizza - wird hier in allen erdenklichen Varianten zubereitet.