Unsere Highlights in der Settimana Liguria
zusätzlich zu den a la Carte Gerichten
Bruschetta alla ligure con pomodori secchi, olive, acciughe con crema di basilico Ligurische Bruschetta mit getrockneten Tomaten, Oliven, Sardellen und Basilikumcreme |
EUR 9,80 A D G |
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Polipo tiepido su crema di patate, clorofilla di prezzemolo, e sedano verde marinato Warmer Oktopus auf Kartoffelsauce, Petersilie, Chlorophyll und mariniertem grünen Sellerie |
EUR 13,90 D G L |
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Linguine con pesto di basilico, fagiolini verdi e patate Linguine Pasta mit Basilikum Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln |
EUR 12,80 A F G L |
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Rigatoni liguri con pomodorini, olive nere, pinoli e schiuma pecorino Rigatoni mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven, Pinienkernen und Pecorino-Schaum |
EUR 12,50 A G H L |
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Coniglio in umido con pomodorini, cipolla, olive nere e verdi con patate Geschmortes Kaninchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Kartoffeln, schwarzen und grünen Oliven |
EUR 20,30 L O |
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Filetto di branzino alla Spezina con basilico, pinoli e tortino di patate Wolfsbarschfilet Spezina Art mit Basilikum, Pinienkernen und Kartoffel Törtchen |
EUR 22,60 C D G H L |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant auf

Zur Region Ligurien
Eine Kombination aus Meer – im Ostern schmale Strände und imposanten Felsküsten – und der gebirgigen Landschaft prägt diese Region. Vom Mittelmeer bis ins Hinterland an die ligurischen Alpen, bzw. den Apennin, ist diese Region nicht einmal 40 Kilometer breit.
Wo Berge und Meer aufeinander treffen - berühmt ist die Region Ligurien vor allem für das Pesto Genovese. Die Kräuter Liguriens spielen eine große Rolle in den raffinierten Gerichten und Spezialitäten Liguriens. Auch das beliebte Focaccia - ein Brotfladen, ähnlich wie Pizza - wird hier in allen erdenklichen Varianten zubereitet.