Unsere Highlights in der Settimana Puglia
zusätzlich zu den a la Carte Gerichten
Burattina su pomodori marinati al balsamico, pesto di basilico e focaccina all’aglio Burrata auf marinierten Balsamico-Tomaten, Basilikum Pesto und Knoblauch-Focaccina |
EUR 12,50 A E G H |
|
Calamaretti grigliati con spaghetti di zucchine marinate alla menta e olive nere Gegrillter Tintenfisch mit marinierten Zucchini-Spaghetti, Minze und schwarzen Oliven |
EUR 16,90 O R |
|
Orecchiette con cime di rapa, aglio, acciughe e crumble di tarallo barese Orecchiette-Nudeln mit Stängelkohl, Knoblauch, Sardellen und Bari-Tarallo-Streusel |
EUR 17,90 A D |
|
Cavatelli con punte di filetto di manzo, salsa di pomodoro, olive nere e pecorino pugliese Cavatelli Pasta mit Rinderfiletspitzen, Tomatensauce, schwarzen Oliven und apulischem Pecorino |
EUR 18,90 A G O |
|
Capocollo di maiale (CBT) glassatura al primitivo, mandorle tostate e purè all’arancio Schweinsschopf (CBT) in Primitivo-Glasur, geröstete Mandeln und Orangenpüree |
EUR 22,80 A E G O |
|
Filetto di branzino alla barese con panura di taralli con crema di ceci e cime di rapa saltate Seebrassen Filet nach Bari-Art mit Taralli Panura auf Kichererbsen Creme und sautiertem Stängelkohl |
EUR 27,90 A D G L |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant auf

Zur Region Apulien
Die süditalienische Region Apulien ist bekannt für ihre Hügelorte mit weiß getünchte Häusern, das traditionelle Ackerland und die kilometerlange Küste. Die lebhafte Hafenstadt Bari ist die Hauptstadt.
Die Küche Apuliens basiert auf der Verwendung natürlicher und frischer Zutaten aus dem Meer und dem Landesinneren. Die Region bietet großartige Klimabedingungen und damit verfügt sie über sehr fruchtbaren Boden. Die unglaubliche Frische und Natürlichkeit der Produkte ist der Grund, dass die Region auch oft als das "Kalifornien" Italiens bezeichnet.
Die vielfältige und abwechslungsreiche Küche schafft es mit wenigen Zutaten herrliche Gerichte hervorzubringen. Ob köstliche Pasta, Fleischgerichte, Meerestiere oder Süßes - sie bietet zahlreiche lukullische Höhepunkte.