Ristorante Al Borgo

Settimana Lombardia - Lombardische Wochen

Unsere Highlights in der Settimana Lombardia

zusätzlich zu den a la Carte Gerichten

 

Terrina di fagiano con riduzione di vino rosso e polenta croccante
Fasan Terrine mit Rotwein Reduktion und knuspriger Polenta
EUR 11,40
G L O
Tortino di verza e Taleggio su crema di patate
Kohl-Taleggio Törtchen auf Kartoffelcreme
EUR 10,60
A C G
Minestra di lenticchie e fagioli
Linsen und Bohnen Suppe
EUR 5,50
L
Spaghetti alla chitarra con lingua, sedano e guanciale
Spaghetti mit Kalbszunge, Sellerie und italienischem Speck
EUR 11,30
A C G L O
Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini
Kalbskotelett nach Mailänder Art mit Rucola und Kirschtomaten
EUR 20,30
A G L O
Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano
Ossobuco nach Mailender Art mit Safran-Risotto
EUR 19,30
C
Castagnaccio (con noci, uvetta e pinoli) con salsa alla vaniglia
Lombardischer Kastanienmehlkuchen mit Walnusskerne, Rosinen und Pinienkerne auf Vanillesauce
EUR 6,40
A C G

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant auf

Über die Region Lombardia

Lombardia

Die Lombardei ist eine der wirtschaftlich stärksten Regionen Italiens und Europas. Im Norden eingeschlossen durch den Alpengürtel, öffnet sich im Süden die weite Landschaft der Poebene.]

Der Name Lombardei stammt von den germanisch stammenden Herrschen, den Langobarden (Langbärten), die 568 in Italieneinfielen und von ihrer Hauptstadt Pavia aus ihren Machtbereich weiter ausdehnten. Die Lombardei war vor dem bereits durch Kelten, Gallier, Byzantiner und Römer besiedelt. In vielen Orten finden sich Spuren der langen Geschichte.