Gruß aus der Küche
Tartara di tonno e gamberi marinati al campari, melograno, emulsione di frutti rossi
Garnelen Tartar mariniert in Campari und Thunfisch mit Granatapfel und roter Fruchtemulsion
A B D O
oder
Carpaccio di manzo, mousse di parmigiano, crema di balsamico e crostini al miele
Rindercarpaccio mit Parmesanmousse, Blaubeergelee, Balsamico Creme und Honig Croutons
A G O
Ravioli di burrata con salsa ai lamponi, coulis di frutti di bosco e germogli
Burrata-Ravioli mit Himbeersauce, Beeren Coulis und Basilikumsprossen
A C G
Filetto di branzino in crosta di patate al lime, insalata di zucchini, gel di negroni su cremosa di barbabietola rossa
Wolfsbarschfilet in Limettenkartoffelkruste mit Zucchinisalat, Negroni-Gel auf Rote-Bete-Creme
C E O
oder
Medaglione di vitello, fagottino di patata dolce e montasio su puree al frutto della passione e glassatura bruna al profumo di amarena
Kalbsmedaillon mit Süßkartoffel-Montasio Käse-Taschen auf Passionsfruchtpüree und brauner Glasur mit Schwarzkirschnote
A G O
Mousse di cioccolato con cuore rosso, frolla alla vaniglia e gelée al ribes
Schokoladenmousse mit rotem Herz, Vanille-Mürbteig und Johannisbeergelee
A C G