Ristorante Al Borgo

allergens



Antipasti

Logo Erdnuss AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Sellerie Allergie
Rindercarpaccio mit Marsala- Mayonnaise, gebratene Brokkoli, Sultaninen und gerösteten Mandeln
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Sellerie Allergie
Jakobsmuscheln in Apfelscheiben mit Apfelcoulis, süßsaure Zucchini und Balsamico-Essig Reduktion
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
In Campari glasierte Garnelen auf warmer Erbsencreme, Büffelmousse und Streusel aus schwarzen Oliven
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Finocchiona Salami und Büffelkäse)
Logo Krebstier Allergie
* Sardische Fregola (Hartweizengrieß) -Zucchini-Torte mit Basilikumcreme und schwarzem Knoblauch mit dem Duft von Amalfi-Zitronen und Parmesansauce

* Vegetarische Gericht
Logo Lupin AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Sesam Allergie
Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing
Logo Fisch AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Sellerie Allergie
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Balsamico-Dressing

* Vegetarische Gericht
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin Allergie
Fischsuppe
Logo Schalenfrucht Allergie
* Tomatensuppe
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
* Pilzsuppe mit Croutons und Trüffelöl

* Vegetarische Gericht

Primi Piatti di Paste

Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Lupin AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Senf Allergie
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Risotto mit Kirschtomaten, Garnelen und geräuchertem Provola-Käsefondue
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Senf Allergie
Tagliolini mit original Bolgnese Sauce
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Laganari Pasta mit römischer Pecorinocreme, knusprigem Speck und geriebenem marinierten Ei
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Gefüllte Paccheri Pasta mit Ricotta, Majoran und Provola, überbacken auf Auberginen-Parmesan-Creme
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Senf Allergie
Sedanini mit Tomatensauce, Salsiccia, Parmesancreme und halbgetrockneten Tomaten
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Ravioli gefüllt mit Grana und Büffel Mozzarella auf Coulis alla Pizzaiola
Logo Eier AllergieLogo Krebstier Allergie
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
Logo Eier AllergieLogo Krebstier Allergie
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
Logo Eier AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Senf Allergie
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art

* vegetarische Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Logo Lupin AllergieLogo Sellerie Allergie
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Senf Allergie
Seeteufel Filet sous vide mit Kräuterpanade auf sellerie-grüner Apfel Sauce und Zuckerschoten
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin AllergieLogo Sellerie Allergie
Gegrilltes Goldbrassen Filet auf Safranspinat
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Gegrillter Oktopus auf Walnuss-Kartoffelpüree, Ricotta-Birnen-Mousse und Safran-Korallenchips
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin AllergieLogo Sellerie Allergie
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Oktopus und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
Logo Erdnuss AllergieLogo Glutenhaltiges Getreide Allergie
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Secondi Piatti di Carne

Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Senf Allergie
Hühnerfilet sous vide gegart, in Grissini paniert, dazu karamellisierte Paprika, Kapernmayonnaise und Streusel aus schwarzen Oliven
Logo Krebstier AllergieLogo Senf Allergie
Gebratenes Schweinefilet sous vide gegart auf cremiger Roter Bete, Babykarotten und Passionsfrucht-Coulis
Logo Fisch AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Sellerie Allergie
Kalbsmedaillons sous vide in Mandelkruste, Portwein-Haselnuss-Sauce und Caponata von Gemüse und Kastanien
Logo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Angus-Steak mit Rucola, Parmesanflocken und konfektionierten Kirschtomaten
Logo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und getrüffelten Frühkartoffeln

Dolce

Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Klassisches Tiramisu
Logo Erdnuss AllergieLogo Fisch AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Himbeermousse mit Mandeln-Krokant und frischen Ribisel
Logo Schalenfrucht Allergie
Vanille Panna Cotta mit Marillen Coulis
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier Allergie
Millefeuille mit Vanillecreme und Zitronen-Noten, dazu Fabbri-Kirschen
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Chantilly-Creme mit Zitrusnote, Zitronencreme und Biskuitkuchen in Limoncello befeuchtet
Logo Fisch AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Ricotta-Torte und karamellisierte Birnen mit Schokoladendekoration
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Orangensauce
Logo Schalenfrucht Allergie
Käseteller