Antipasti |
Rindercarpaccio mit Artischockenherz, Fenchel, Parmesanflocken, Reduktion vom Aglianico-Rotwein und Rinder-Jus |
Gebratener Tintenfisch auf Venus-Reisbarren, gewürzt mit Kirschtomaten, Zucchini, Basilikum Pesto und Büffelmozzarellasauce |
Lila Kartoffelcreme mit in Kokos und Limetten glasierten Garnelen, knusprigen roten Zwiebeln und Balsamico-Limonen Tropfen |
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Mortadella und Büffelkäse) |
* Spinat-Ricotta Taler auf mediterranem Gazpacho und Parmesanchips |
* vegetarisches Gericht |
Gemischter Salat mit Garnelen, Granatapfelkerne und Ingwer-Orangen-Dressing |
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, gerösteten Mandeln und Honig-Zitronen-Dressing |
* vegetarisches Gericht |
Fischsuppe |
* Tomatensuppe |
* Zucchini-Kartoffel-Suppe mit Zitronengeschmack |
* vegetarisches Gericht |
Primi Piatti di Paste |
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce |
Garnelen-Jakobsmuschel-Risotto mit gelben Kirschtomaten und Zitronen-Orangen-Confit |
Tagliolini mit original Bolognese Sauce |
Mezzemaniche Pasta mit Pecorino-Romano-Creme und Pfeffer, dazu Artischocken mit Seeigel Mark |
Gratinierte Conchiglioni, gefüllt mit Ricotta, würziger Salami, Mozzarella, Basilikum und gelber Tomatensauce |
Strozzapreti Pasta mit Erbsen-Asiago Sauce, gekochtem Speck und 'Nduja-Tropfen |
* Kürbisravioli mit 4-Käse-Sauce, Amaretti-Crumble und karamellisierten Zwiebeln |
* Spaghetti Pomodoro e Basilico |
* Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino |
* Penne all’arrabbiata |
* vegetarisches Gericht |
Secondi Piatti di Pesce |
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat |
Seeteufel Filets im Speckmantel mit Zitronenkartoffelpüree, gerösteten Zucchini und Mango Gel |
Türmchen aus Wolfsbarsch und Kartoffeln in Bärlauch mariniert, auf mediterraner Sauce mit apulischen schwarzen Oliven und Carasau-Brot |
Gegrillter Oktopus (CBT) mit karamellisierten Zitrusfrüchten auf Kichererbsencreme, Petersilienmousse, confierte Kirschtomaten und Basilikum-Korallenchips |
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert |
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln |
Secondi Piatti di Carne |
Hühnchenrolle, sous vide gegart, mit Spinat, Haselnüssen, Safransauce, gegrillten Champignons und weißem Spargel |
Kalbsmedaillons sous vide mit Aperolsauce, Limettenpüree, geröstetem Fenchel und Babykarotten |
mariniertes Lammduett mit Filet und Koteletts auf Kartoffeln und Erbsencreme, Zuckerschoten, karamellisierten Schalotten und Asiago Sauce |
Angus-Steak mit Rucola, Parmesanflocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
Dolce |
Klassisches Tiramisù |
Bananensplit-Mousse mit Schokoladensauce |
Nougat Panna Cotta mit Amarena Kirschsauce |
Crème Brûlé al Limoncello |
Mascarpone und Ricotta mit Schokoladeflocken, Mandel Kekse, Nougat und Strega Likör |
Weißes Trüffeleis mit Baileys-Likör |
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Vanillesauce |
Käse Variation |