Antipasti |
![]() ![]() ![]() Rindercarpaccio mit Marsala- Mayonnaise, gebratene Brokkoli, Sultaninen und gerösteten Mandeln |
![]() ![]() Jakobsmuscheln in Apfelscheiben mit Apfelcoulis, süßsaure Zucchini und Balsamico-Essig Reduktion |
![]() ![]() ![]() ![]() In Campari glasierte Garnelen auf warmer Erbsencreme, Büffelmousse und Streusel aus schwarzen Oliven |
![]() ![]() ![]() Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Finocchiona Salami und Büffelkäse) |
![]() * Sardische Fregola (Hartweizengrieß) -Zucchini-Torte mit Basilikumcreme und schwarzem Knoblauch mit dem Duft von Amalfi-Zitronen und Parmesansauce |
* Vegetarische Gericht |
![]() ![]() ![]() Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing |
![]() ![]() ![]() ![]() * Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Balsamico-Dressing |
* Vegetarische Gericht |
![]() ![]() Fischsuppe |
![]() * Tomatensuppe |
![]() ![]() ![]() * Pilzsuppe mit Croutons und Trüffelöl |
* Vegetarische Gericht |
Primi Piatti di Paste |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce |
![]() ![]() ![]() Risotto mit Kirschtomaten, Garnelen und geräuchertem Provola-Käsefondue |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tagliolini mit original Bolgnese Sauce |
![]() ![]() ![]() ![]() Laganari Pasta mit römischer Pecorinocreme, knusprigem Speck und geriebenem marinierten Ei |
![]() ![]() ![]() Gefüllte Paccheri Pasta mit Ricotta, Majoran und Provola, überbacken auf Auberginen-Parmesan-Creme |
![]() ![]() ![]() ![]() Sedanini mit Tomatensauce, Salsiccia, Parmesancreme und halbgetrockneten Tomaten |
![]() ![]() ![]() Ravioli gefüllt mit Grana und Büffel Mozzarella auf Coulis alla Pizzaiola |
![]() ![]() * Spaghetti mit Tomaten und Basilikum |
![]() ![]() * Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili |
![]() ![]() ![]() ![]() * Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art |
* vegetarische Gericht |
Secondi Piatti di Pesce |
![]() ![]() Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat |
![]() ![]() ![]() Seeteufel Filet sous vide mit Kräuterpanade auf sellerie-grüner Apfel Sauce und Zuckerschoten |
![]() ![]() ![]() Gegrilltes Goldbrassen Filet auf Safranspinat |
![]() ![]() ![]() Gegrillter Oktopus auf Walnuss-Kartoffelpüree, Ricotta-Birnen-Mousse und Safran-Korallenchips |
![]() ![]() ![]() Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Oktopus und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert |
![]() ![]() Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
Secondi Piatti di Carne |
![]() ![]() ![]() ![]() Hühnerfilet sous vide gegart, in Grissini paniert, dazu karamellisierte Paprika, Kapernmayonnaise und Streusel aus schwarzen Oliven |
![]() ![]() Gebratenes Schweinefilet sous vide gegart auf cremiger Roter Bete, Babykarotten und Passionsfrucht-Coulis |
![]() ![]() ![]() ![]() Kalbsmedaillons sous vide in Mandelkruste, Portwein-Haselnuss-Sauce und Caponata von Gemüse und Kastanien |
![]() ![]() Angus-Steak mit Rucola, Parmesanflocken und konfektionierten Kirschtomaten |
![]() ![]() Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffel-Demi-Glacé und getrüffelten Frühkartoffeln |
Dolce |
![]() ![]() ![]() Klassisches Tiramisu |
![]() ![]() ![]() ![]() Himbeermousse mit Mandeln-Krokant und frischen Ribisel |
![]() Vanille Panna Cotta mit Marillen Coulis |
![]() ![]() Millefeuille mit Vanillecreme und Zitronen-Noten, dazu Fabbri-Kirschen |
![]() ![]() ![]() ![]() Chantilly-Creme mit Zitrusnote, Zitronencreme und Biskuitkuchen in Limoncello befeuchtet |
![]() ![]() ![]() ![]() Ricotta-Torte und karamellisierte Birnen mit Schokoladendekoration |
![]() ![]() ![]() Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Orangensauce |
![]() Käseteller |