Ristorante Al Borgo

allergens



Antipasti

Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Rindercarpaccio mit Artischockenherz, Fenchel, Parmesanflocken, Reduktion vom Aglianico-Rotwein und Rinder-Jus
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Weichtier Allergie
Gebratener Tintenfisch auf Venus-Reisbarren, gewürzt mit Kirschtomaten, Zucchini, Basilikum Pesto und Büffelmozzarellasauce
Logo Fisch AllergieLogo Lupin AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Lila Kartoffelcreme mit in Kokos und Limetten glasierten Garnelen, knusprigen roten Zwiebeln und Balsamico-Limonen Tropfen
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Mortadella und Büffelkäse)
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
* Spinat-Ricotta Taler auf mediterranem Gazpacho und Parmesanchips

* vegetarisches Gericht
Logo Lupin Allergie
Gemischter Salat mit Garnelen, Granatapfelkerne und Ingwer-Orangen-Dressing
Logo Fisch AllergieLogo Krebstier Allergie
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, gerösteten Mandeln und Honig-Zitronen-Dressing

* vegetarisches Gericht
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin Allergie
Fischsuppe
Logo Schalenfrucht Allergie
* Tomatensuppe

* Zucchini-Kartoffel-Suppe mit Zitronengeschmack

* vegetarisches Gericht

Primi Piatti di Paste

Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Lupin AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Senf Allergie
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Lupin AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Senf Allergie
Garnelen-Jakobsmuschel-Risotto mit gelben Kirschtomaten und Zitronen-Orangen-Confit
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Senf Allergie
Tagliolini mit original Bolognese Sauce
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Mezzemaniche Pasta mit Pecorino-Romano-Creme und Pfeffer, dazu Artischocken mit Seeigel Mark
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Gratinierte Conchiglioni, gefüllt mit Ricotta, würziger Salami, Mozzarella, Basilikum und gelber Tomatensauce
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Strozzapreti Pasta mit Erbsen-Asiago Sauce, gekochtem Speck und 'Nduja-Tropfen
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
* Kürbisravioli mit 4-Käse-Sauce, Amaretti-Crumble und karamellisierten Zwiebeln
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Senf Allergie
* Spaghetti Pomodoro e Basilico
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Senf Allergie
* Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Senf Allergie
* Penne all’arrabbiata

* vegetarisches Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin Allergie
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Seeteufel Filets im Speckmantel mit Zitronenkartoffelpüree, gerösteten Zucchini und Mango Gel
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Milch AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Türmchen aus Wolfsbarsch und Kartoffeln in Bärlauch mariniert, auf mediterraner Sauce mit apulischen schwarzen Oliven und Carasau-Brot
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Gegrillter Oktopus (CBT) mit karamellisierten Zitrusfrüchten auf Kichererbsencreme, Petersilienmousse, confierte Kirschtomaten und Basilikum-Korallenchips
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin Allergie
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
Logo Erdnuss AllergieLogo Glutenhaltiges Getreide Allergie
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln

Secondi Piatti di Carne

Logo Schwefeldioxid Allergie
Hühnchenrolle, sous vide gegart, mit Spinat, Haselnüssen, Safransauce, gegrillten Champignons und weißem Spargel
Logo Sellerie Allergie
Kalbsmedaillons sous vide mit Aperolsauce, Limettenpüree, geröstetem Fenchel und Babykarotten
Logo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
mariniertes Lammduett mit Filet und Koteletts auf Kartoffeln und Erbsencreme, Zuckerschoten, karamellisierten Schalotten und Asiago Sauce
Logo Schalenfrucht Allergie
Angus-Steak mit Rucola, Parmesanflocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln
Logo Schalenfrucht Allergie
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln

Dolce

Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Klassisches Tiramisù
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Bananensplit-Mousse mit Schokoladensauce
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Nougat Panna Cotta mit Amarena Kirschsauce
Logo Erdnuss AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Crème Brûlé al Limoncello
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Sellerie Allergie
Mascarpone und Ricotta mit Schokoladeflocken, Mandel Kekse, Nougat und Strega Likör
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Sellerie Allergie
Weißes Trüffeleis mit Baileys-Likör
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Vanillesauce
Logo Schalenfrucht Allergie
Käse Variation