Ristorante Al Borgo

allergens



Antipasti

Logo Fisch AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Rindercarpaccio mit Grana Padano-Pudding, Balsamico-Glasur gebratenen Honigpilzen und gerösteten Haselnüssen
Logo Fisch AllergieLogo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Geräuchertes Thunfisch-Carpaccio mit Guavenmousse, Kokos-Limetten und gerösteten Cashewnüssen
Logo Krebstier AllergieLogo Lupin AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Gratinierte Garnelen mit Paprikagelee, Safransauce und zerbröselte schwarze Oliven
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Senf Allergie
Gefüllter Tintenfisch auf marinierter sardischer Fragola und Tarallo-Crumble
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Italienischer Aufschnitt (Parmaschinken, Salami Napoli, Porchetta und Büffelkäse)

* Vegetarische Gericht
Logo Schalenfrucht Allergie
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Orangen, Oliven und Zitrusdressing

* Vegetarische Gericht
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin Allergie
Fischsuppe
Logo Schalenfrucht Allergie
* Tomatensuppe mit Parmesanfondue
Logo Fisch AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Senf Allergie
Kürbissuppe mit Taleggio-Käse und Walnüssen

* Vegetarische Gericht

Primi Piatti di Paste

Logo Erdnuss AllergieLogo Fisch AllergieLogo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Lupin AllergieLogo Sellerie Allergie
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Gebackene Bombardini gefüllt mit Ricotta Creme und Auberginen, Salsiccia, Tomatenconfitsauce und Parmesan Coulis
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Senf Allergie
Tagliolini mit original Fleisch Sauce
Logo Krebstier AllergieLogo Lupin AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Rigatoni mit Safransauce, Garnelen und Zucchini
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Sesam Allergie
Tomatentagliatelle mit Blutorangen-Parmesan-Sauce, Entenconfit, geröstete Austernpilze und Mandarinensenf-Tropfen
Logo Fisch AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
* Risotto mit Radicchio, Birnen und Taleggio-Käse mit gerösteten Walnüssen
Logo Eier AllergieLogo Krebstier Allergie
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
Logo Eier AllergieLogo Krebstier Allergie
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
Logo Eier AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Senf Allergie
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art

* vegetarische Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin AllergieLogo Sellerie Allergie
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat
Logo Fisch AllergieLogo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Seeteufel Filet mit Vermentino Sauce und Zitrusnote, Sellerie-Rübenpüree und Artischockenmousse
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Senf Allergie
Gegrillter Oktopus (CBT) mit auf Kichererbsen creme, Petersilien-Pecorino-Mousse, Pfeffertropfen, Kumquats und Korallenwaffel
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin AllergieLogo Sellerie Allergie
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
Logo Erdnuss AllergieLogo Glutenhaltiges Getreide Allergie
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln

Secondi Piatti di Carne

Logo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Hühnchenrolle Sous vide gegart, gefüllt mit Paprika, Provola-Käse und Oliven mit Asiago-Creme und Frühkartoffeln mit Kurkuma
Logo Fisch AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Senf Allergie
Lammkoteletts in einer Haselnuss-Minze-Kruste auf Kürbispüree, Parmesanmousse und gesalzenen Karamelltropfen
Logo Schalenfrucht Allergie
Angus-Steak mit Rucola Salat, Parmesan Flocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln
Logo Schalenfrucht Allergie
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln

Dolce

Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Klassisches Tiramisù
Logo Fisch AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Pistazienmousse mit gesalzenem Karamell und Mandelkrokant
Logo Fisch AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Vanille Panna Cotta mit Beerensauce
Logo Erdnuss AllergieLogo Fisch AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Creme Brûlée mit Orangennote
Logo Erdnuss AllergieLogo Fisch AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Chantilly-Creme mit Zitrusnote, Zitronencreme und Biskuitkuchen in Limoncello befeuchtet
Logo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Sellerie Allergie
Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amaretto Likör
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und weißer Schokoladen-Mandelsauce
Logo Schalenfrucht Allergie
Käse Variation