Antipasti |
![]() Rindfleisch-Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Citronette |
![]() Jakobsmuscheln in schwarzer Olivenkruste, Kohlcreme und Granatapfelkörnern |
![]() ![]() ![]() Gebratene Calamari mit Thymian auf Karottenpüree und gerösteten Mandelblättchen |
![]() ![]() Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Rohschinken, Finocchiona Salami und Büffelkäse) |
![]() Oktopus-Carpaccio auf Vogerlsalat mit Schalentier Gel und Zitronenduft |
![]() ![]() ![]() * Erbsenflan mit Safransauce und roten Zwiebelblättern |
* Vegetarische Gericht |
![]() Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing |
![]() ![]() ![]() * Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Granatapfel, Walnüssen und Balsamico-Dressing |
* Vegetarische Gericht |
![]() ![]() ![]() ![]() Fischsuppe |
![]() ![]() * Tomatensuppe |
![]() * Rote Bohnensuppe, knuspriger Sellerie und Trüffelöl |
* Vegetarische Gericht |
Primi Piatti di Paste |
![]() ![]() ![]() ![]() Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce |
![]() ![]() ![]() Risotto mit Auberginencreme, Garnelen und Burrata-Fondue |
![]() ![]() ![]() ![]() Tagliatelle mit Broccoli Sauce, Rinderstreifen und geriebenem Pecorino |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pappardelle mit original Bolognese Sauce |
![]() ![]() ![]() Sedanini-Nudeln mit Käsesauce, italienischer Wurst und Safran |
![]() ![]() ![]() Rigatoni mit Broccoli, Sardellen und Kräutercrumble |
![]() ![]() ![]() ![]() * Ravioli mit Basilikum und Pinienkernen, Zucchinicreme und Pecorino Schaum |
![]() ![]() ![]() * Penne mit schwarzen Oliven, weißer Bohnencreme und geräuchertem Ricotta |
![]() ![]() * Spaghetti mit Tomaten und Basilikum |
![]() ![]() * Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili |
![]() ![]() ![]() ![]() * Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art |
* vegetarische Gericht |
Secondi Piatti di Pesce |
![]() ![]() ![]() Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Butterspinat |
![]() ![]() ![]() Seeteufel im Schinkenmantel mit weißer Bohnencreme und marinierter Zucchini |
![]() ![]() ![]() Wolfsbarschfilet mit getrockneten Tomaten in gebratenen Auberginen und Scamorza Sauce |
Gegrillter Oktopus mit Kartoffel-Citrus-Püree, Confit-Tomaten und Petersilienschaum |
![]() ![]() ![]() ![]() Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit Butterspinat |
![]() ![]() ![]() Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen |
die Fischhauptgerichte werden mit Spinat serviert. |
Secondi Piatti di Carne |
![]() ![]() ![]() Hühnerbrust im Zucchini-Mantel mit weißer Zwiebelcreme und Rosmarin-Crumble |
![]() ![]() Gebratenes Schweinefilet in Kräuterkruste mit karamellisierten Äpfeln und Weißkrautcreme |
![]() ![]() ![]() ![]() Gebratenes Lammfleisch auf Artischockencreme, brauner Brühe und Dörrobstkäsemedaillons |
![]() ![]() ![]() ![]() Kalbsmedaillons mit Birnenstücke in Barolo-Weinsauce und Kartoffel-Millefeuille |
![]() ![]() Geschnittenes Rindfleischsteak mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln |
![]() ![]() feinstes gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und Rosmarinkartoffeln |
Dolce |
![]() ![]() ![]() ![]() klassisches Tiramisu |
![]() ![]() ![]() ![]() Mandarinenmousse mit Cassis Sauce und Amaretto-Crumble |
![]() Vanille Panna Cotta mit Beerensauce |
![]() ![]() Kastanien-Bavarese mit rosa Grapefruit Sauce und weißem Schokoladenpulver |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Topfencreme mit kandierten Früchten in Marzipanmantel mit Schokoladensauce |
![]() ![]() ![]() ![]() Biskuitdessert mit rotem Likör Alchermes (italienischer Kräuterlikör aus Vanille, Zimt, Kardamom, Koriander, Muskatblüte, Gewürznelken, Anisblüte, Orangensc... |
![]() ![]() ![]() ![]() Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amarettolikör |
![]() ![]() ![]() Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und grüne Apfelsauce |
![]() ![]() Käseplatte |