Antipasti |
Rindercarpaccio mit Kokos-Hollandaise-Sauce, Grana-Flocken und Paprikatropfen |
Geräuchertes Thunfischtatar, Garnelen, Provolone Käse, Ricotta-Mango-Mousse auf Carasau-Brot mit Zitrusfrüchten |
Gebratene Jakobsmuscheln auf Weißkohlcreme, Rosinen, Pinienkernen und süßsaure Birnen mit Balsamico |
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Parmaschinken, Porchetta und Büffelkäse) |
Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing |
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Zitronen-Dressing |
* Vegetarische Gericht |
Fischsuppe |
* Tomatensuppe |
* Cremige Suppe aus Kürbis, Pilzen und Taleggio-Creme mit Trüffel |
* Vegetarische Gericht |
Primi Piatti di Paste |
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce |
Risotto mit Rotkohl, Garnelen, Jakobsmuscheln, Kirschtomaten und Basilikumtropfen |
Tagliolini mit original Fleisch Sauce |
Spinat-Tagliatelle mit Entenconfit und Parmesansauce mit gerösteten Austernpilze |
Gratinierte Paccheri gefüllt mit Auberginen, Ricotta und italienischer Wurst mit geräucherter Scamorza-Creme, dazu Tomaten-Coulis |
Schwarze Lachsravioli mit Zitronen-Dill-Sauce und Tomatenflocken |
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum |
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili |
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art |
* vegetarische Gericht |
Secondi Piatti di Pesce |
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat |
Wolfsbarschfilet auf Mangold-Spinat Bett, Fischsud, Schalottenluft und knuspriger Waffel |
Gegrillter Oktopus (CBT) mit mediterraner Kartoffelcreme, Büffelmozarella-Oliven Mousse, Petersilien- Krokant und schwarzen Knoblauchtropfen |
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert |
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln |
Secondi Piatti di Carne |
Hühnchenrolle Sous vide gegart, gefüllt mit Spinat, Pilzen und Parmesan dazu Kartoffel-Montasiokäsepüree und Speckchips |
Mariniertes Lammduett mit Filet und Koteletts auf Orangenpüree, karamellisierten Austernpilzen mit Balsamico-Demi-Glacé und Orangenwaffel |
Angus-Steak mit Rucola Salat, Parmesanflocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
Dolce |
Klassisches Tiramisù |
Pistazienmousse mit Cantuccini (Mandelkekse)-Crumble und Schokoladen-Ganache |
Haselnuss-Panna Cotta mit karamellisierten Birnen und knuspriger Gianduia-Sauce |
Beeren Bavarese mit Mandelcreme und Mango Gelee |
Blätterteig mit Vanille-Chiboust-Creme, glasierten Windbeutel, gesalzenem Karamell und Himbeeren |
Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amaretto Likör |
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern, englischer Sauce und Mandarinen Coulis |
Käse Variation |