Antipasti |
![]() Rindercarpaccio mit Erbsen-Minz-Sauce, Grana-Coulis, Granatapfelkerne und grüne Apfel-Limetten-Tropfen |
![]() ![]() ![]() Geräuchertes Thunfischtatar Törtchen mit Kokos-Kräuter-Mayonnaise, Guavenmousse und Pilzscheiben in Zitronengras |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gratinierte Garnelen mit Petersiliengelee, Parmesancreme und Haselnussbrösel |
![]() ![]() ![]() Italienischer Aufschnitt (Salami Napoli, Parmaschinken, Porchetta und Büffelkäse) |
* Vegetarische Gericht |
Gemischter Salat mit Jakobsmuscheln, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing |
![]() ![]() ![]() ![]() * Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Zitronen-Dressing |
* Vegetarische Gericht |
![]() ![]() Fischsuppe |
![]() * Tomatensuppe |
![]() ![]() ![]() * Zucchinisuppe mit Parmesanfondue und süß-sauren Zwiebeln |
* Vegetarische Gericht |
Primi Piatti di Paste |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gebackene Paccheri gefüllt mit Schwertfisch, Ricotta, Garnelen, Pinienkernen, Zucchini auf Safran-Limetten-Creme |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tagliolini mit original Fleisch Sauce |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tagliatelle mit Salsiccia, gelben Kirschtomaten, Burrata Stracciatella und Sorrento-Walnuss-Crumble |
![]() ![]() ![]() ![]() Rigatoni mit Parmesan-Orangen-Sauce, Austernpilze, Entenconfit und Mandarinensenf-Tropfen |
![]() ![]() * Risotto mit Erbsencreme, Saisongemüse, Granatapfelkernen, Asiago Creme & Pfefferonitropfen |
![]() ![]() * Spaghetti mit Tomaten und Basilikum |
![]() ![]() * Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili |
![]() ![]() ![]() ![]() * Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art |
* vegetarische Gericht |
Secondi Piatti di Pesce |
![]() ![]() ![]() Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat |
![]() ![]() ![]() ![]() Rotes Thunfischsteak mit grünem Pfeffer, Frühlingskartoffeln mit Limettengeschmack und Apfel-Ingwer-Gelee |
![]() ![]() Gegrillter Oktopus (CBT) mit Limettenpüree, Artischockenmousse, Nduja-Coulis und Korallenwaffel |
![]() ![]() ![]() Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert |
![]() ![]() Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln |
Secondi Piatti di Carne |
![]() ![]() ![]() Mariniertes Lammkotelett mit cremigem Erbsen Püree, Taleggio-Käse und Speck Mousse, Frühlingskartoffeln mit Minze und Carasau-Brot |
![]() ![]() ![]() |
Angus-Steak mit Rucola Salat und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
![]() Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
Dolce |
![]() ![]() ![]() Klassisches Tiramisù |
![]() ![]() ![]() ![]() Bananensplit-Mousse mit Schokoladensauce |
![]() ![]() ![]() Nougat Panna Cotta mit Amarena Kirschsauce |
![]() ![]() ![]() Crème Brûlé al Limoncello |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mascarpone und Ricotta mit Schokoladeflocken, Mandel Kekse, Nougat und Strega Likör |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Weißes Trüffeleis mit Baileys-Likör |
![]() ![]() ![]() ![]() Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und Vanillesauce |
![]() Käse Variation |