Antipasti |
Rindercarpaccio mit Grana Padano-Pudding, Balsamico-Glasur gebratenen Honigpilzen und gerösteten Haselnüssen |
Geräuchertes Thunfisch-Carpaccio mit Guavenmousse, Kokos-Limetten und gerösteten Cashewnüssen |
Gratinierte Garnelen mit Paprikagelee, Safransauce und zerbröselte schwarze Oliven |
Gefüllter Tintenfisch auf marinierter sardischer Fragola und Tarallo-Crumble |
Italienischer Aufschnitt (Parmaschinken, Salami Napoli, Porchetta und Büffelkäse) |
* Vegetarische Gericht |
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Orangen, Oliven und Zitrusdressing |
* Vegetarische Gericht |
Fischsuppe |
* Tomatensuppe mit Parmesanfondue |
Kürbissuppe mit Taleggio-Käse und Walnüssen |
* Vegetarische Gericht |
Primi Piatti di Paste |
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce |
Gebackene Bombardini gefüllt mit Ricotta Creme und Auberginen, Salsiccia, Tomatenconfitsauce und Parmesan Coulis |
Tagliolini mit original Fleisch Sauce |
Rigatoni mit Safransauce, Garnelen und Zucchini |
Tomatentagliatelle mit Blutorangen-Parmesan-Sauce, Entenconfit, geröstete Austernpilze und Mandarinensenf-Tropfen |
* Risotto mit Radicchio, Birnen und Taleggio-Käse mit gerösteten Walnüssen |
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum |
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili |
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art |
* vegetarische Gericht |
Secondi Piatti di Pesce |
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat |
Seeteufel Filet mit Vermentino Sauce und Zitrusnote, Sellerie-Rübenpüree und Artischockenmousse |
Gegrillter Oktopus (CBT) mit auf Kichererbsen creme, Petersilien-Pecorino-Mousse, Pfeffertropfen, Kumquats und Korallenwaffel |
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert |
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln |
Secondi Piatti di Carne |
Hühnchenrolle Sous vide gegart, gefüllt mit Paprika, Provola-Käse und Oliven mit Asiago-Creme und Frühkartoffeln mit Kurkuma |
Lammkoteletts in einer Haselnuss-Minze-Kruste auf Kürbispüree, Parmesanmousse und gesalzenen Karamelltropfen |
Angus-Steak mit Rucola Salat, Parmesan Flocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
Dolce |
Klassisches Tiramisù |
Pistazienmousse mit gesalzenem Karamell und Mandelkrokant |
Vanille Panna Cotta mit Beerensauce |
Creme Brûlée mit Orangennote |
Chantilly-Creme mit Zitrusnote, Zitronencreme und Biskuitkuchen in Limoncello befeuchtet |
Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amaretto Likör |
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern und weißer Schokoladen-Mandelsauce |
Käse Variation |